Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 09:08
Хороша кашка +++ фото
Достоинства
- Доступная цена
- Легко разводится без комков
- Питательная
Svetik89рекомендует
Поддерживаю в этом вас полностью! Вы высказали мое мнение в этом отзыве.
У нас, кстати, тоже сынуля и мы тоже просто обожаем кашки Хайнц. И мы как вы, перепробовали много чего уже... мы кушаем не только кашки, но и пудинги, пюрешки, пьем соки и чайок.
Нам все нравится в детском питании этого производителя! Даже не знаю, что бы мы без него делали.:))
Нам с сыном тоже нравятся кашки Хайнц. Начинали прикорм с самых простых безмолочных кашек еще. Отлично разводятся, быстро. Сначала добавляла в них пюрешки разные тоже хайнц, а потом перешли на молочные. Ребенок кушает с удовольствием, уплетает за обе щеки! Теперь покупаю эту с персиком, на очереди многозерновые.
Мы до 1,2 года ели кашки только хайнц, нам их посоветовал наш педиатр, попробовали ребенку понравились, ну я больше и не стоала выбирать другие марки, а потом ребенок отказался их есть, варю на молоке овсяные, многозерновые хлопья и манку, ест с удовольствием. также и было с супчиками ела поначалу все молотое в блендере, а сейчас мну вилкой и уплетает за обе щеки. взрослеем видимо
Это очень хорошая каша, как и остальные кашки фирмы Heinz. Благодаря этим кашкам я благополучно отлучила ребёнка от груди. Малыш ничего есть не хотел и я переживала чтобы он не потерял сильно в весе! Кашка очень вкусная, питательная и содержит полезные вещества, а это так важно для маленького человечка!:)
Нам советовала в поликлиннике медсестра. Даже дала нам коробочку такой молочной кашки хайнц. Почитала ваш отзыв, думаю дать попробовать своей дочке. Такие отзывы у всех хорошие. Скажите, если вы ее не доедаете до конца, то она хорошо хранится? Например пару часиков.
Как долго кашку едите? Я до 2х лет не планирую взрослые каши давать, нам 1,5 и нам нарвятся безмолочные кашки. Посоветуете для постоянного питания?
Хайнц делает отличные каши и эта не стала исключением. Каша очень ароматная, но в составе нет никаких ароматизаторов, что очень важно при выборе питания. мне нравиться как сочетается персик с овсянкой, вкус очень нежный и сладковатый. Очень легкая в приготовлении - ни образует комочков и не отслаивается в процессе еды. мы тоже очень ею довольны
Моему сынишке уже второй год, а я до сих пор иногда на завтрак кормлю его кашей Heinz. Мы начинали ее есть в полгода, и так она полюбилась ребенку, что и сейчас он ее ест с удовольствием. Его бывает трудно накормить обычной овсянкой, он ее давится и выплевывает. У нас часто случаются запоры, и поэтому врач порекомендовал есть овсянку каждый день. Так что я чередую овсяные хлопья с этой кашей.
Мы доели первую коробку этой кашки Хайнц и теперь купили уже вторую! Каша правда хорошо разводится, без комочков, и при этом очень вкусная! Моей старшей дочери 3 года, а младшей 6 месяцев, так старшая тоже просит такую кашку ей сделать! Говорит, что это десерт у нее:)) хорошо, что цена на кашки Heinz не высокая, а то получается быстро заканчивается, ест вся семья)
Знаю, что овсянка очень полезна, поэтому сразу же после гречки и риса ввела в рацион своему ребенку овсянку. А так как в магазине не нашла овсянки Хайнц, то выбрала другого производителя. К моему сожалению, у нас от той каши началось расстройство. Сначала все ок было, но потом ребенок стал ну очень часто ходить в туалет. Вот теперь хочу попробовать Хайнц, помню старшие дети ели ее и ничего подобного у нас не было. А как у вас на счет стула после этой овсянки???