Опубликовано 31 Январь, 2017 - 14:01

Привет всем!

О существовании туши для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo я знала уже лет 6,но как-то не было желания попробовать ее,хотя восторженных отзывов уже на тот момент наслушалась много.А вот увидев новинку,ту же Cabaret,но уже с дополнением в названии premiere и в золотистом оформлении,купила не раздумывая.И учитывая,что средняя цена на эту тушь в нашем городе 300р,то я ее купила в нашей местной сети бытовой химии "Матильда" по замечательной цене-174р.

Как уже упомянула выше,очень понравилось оформление в золотом цвете.

Очень большой плюс-тушь продается запечатанной,т.е. дает абсолютную уверенность,что никто ее не открывал.

Кисточка действительно очень хорошая,силиконовая,с очень мелкими ворсинками.Маленький диаметр обеспечивает удобство в использовании.Хорошо "расчесывает" реснички,разделяя их.

Тушь придает хороший объём,причем с первого слоя,в этом плане нареканий нет.Практически не склеивает ресницы.Удлинения особого не заметила,но производители этого и не обещали.И еще значимый для меня плюс-отсутствие комочков.Тушь быстро высыхает,веко не марает.

Ограничитель идеальный,редко такой встретишь.

В течении месяца использования тушь не осыпалась,держалась весь день.Прошла и снег и слезы достойно).Но вот сейчас немного подсохла и можно заметить,что стала немного осыпаться,но я ей это прощаю.

У меня прямые жесткие ресницы,ни одна тушь не могла их подкрутить заметно,поэтому я всегда пользовалась инструментом для подкручивания ресниц(все таки какое официальное название того инструмента?)))).С этой тушью я о нем забыла!Она реально подкручивает ресницы!

Смывается без особых усилий,использую гели для умывания.

Итог:очень рекомендую данную тушь,очень хороша!)

До новых встреч!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Обьем
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
Недостатки
  • Все в отзыве
Юлия290684рекомендует
31.01.2017
Мне нравятся подобные щеточки,хорошо наносят тушь и разделяют реснички.