Опубликовано 14 Январь, 2014 - 09:49

Продукция фабрики "Свобода" незаслуженно обделена вниманием женщин. Вот и я давно не покупала крема этого производителя,хотя всякий раз,когда заходила в магазин за очередной баночкой крема,бросала взгляд на недорогие тубы.Срабатывал психологический фактор,что хорошего можно купить за 28 рублей?

Кожа у меня сухая,чувствительная. Чуть что:сухой воздух,запыленность,жара - появляются шелушение и раздражение. Много чего перепробовала,очередь дошла до "ЛЮКСА".

Крем по своей текстуре плотный,маслянистый.Когда наносишь его на лицо,он плохо размазывается. Но через минуту,согреваясь,тает и растекается.Мне он не очень понравился,все таки тяжеловат,утром остается жирный блеск на лице,хотя смягчает кожу он хорошо.

С этим кремом можно делать компрессы для шеи.Когда принимаете ванну,нанесите крем на шею,оберните ее мягкой хлопчатобумажной тканью и сверху оберните махровым полотенцем,смоченным в горячей воде.Держать такой компресс нужно до остывания полотенца.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо увлажняет
Tatiana Hрекомендует
14.01.2014
назовут же, "люкс"))))
Да, название такое для цены) Но лишь бы сама продукция была хорошая, а там пусть называют как хотят)