Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 20:17

Всем добрый вечер!

Сегодня наконец-то решила взять в магазине ребенку не привычный и уже поднадоевший Киндер сюрприз, а шоколадный шарик Чупа Чупс. Если честно, Киндер нас уже не очень стал радовать, в последнее время попадалась внутри сюрприза полная ерунда.

Итак, посмотрим Чупа Чупс:

Кругленький такой шарик, с логотипом Чупа-Чупс и рисунками коллекций. Коллекций бывает множество, я в магазине нашла всего 2, вот два шарика я и взяла.

Первый шарик из коллекции "Говорящий Том и Друзья":

Второй шарик - коллекция "Новый год":

Обертки яркие, красочные, веселенькие.

Поехали дальше. Открываем:

Шоколадный шарик, на котором выбита надпись "Чупа Чупс". Шарик легко разламывается по "шву")

Шоколад молочный, очень вкусный, как по мне - так даже лучше, чем в Киндере, Киндер уж очень сильно приторный, хотя это на любителя.

Внутри находится прозрачная пластиковая коробочка, почти как и в Киндере. Внутри находится игрушка и брошюрка, в которой нарисованы все игрушки из данной серии.

Открываем шарик с Томом:

На брошюрке 8 разных героев, которые могут попадаться.

Вот такой вот попугай Пэрри нам попался. Сделан из твердой резины, яркий, ничем неприятным не пахнет.

А теперь шарик "Новый год"

На брошюрке нарисованы 10 фигурок, которые можно вешать на елочку, обещаются 5 разных цветов.

Нам попалась фигурка, что мы долго не могли понять что это вообще такое) Потом только муж додумался, что это шапка)) На картинке эта фигурка указана красной, нам попалась прозрачная. Игрушка цельная.

В общем-то шарик Чупа-Чупс мне понравился, да и стоит он рублей на 10 дешевле Киндера, 52 рубля у нас. Шоколад хороший, игрушки обещают быть интересными, будем теперь покупать Чупа-Чупсы, чтобы собрать какую-нибудь коллекцию. А ребенок обрадовался новинке больше, чем Киндеру.

Но ставлю 4 звезды, все равно мне кажется что не стоит этот Шар таких денег. А как альтернатива Киндеру - отлично!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Вызывает живой интерес у ребенка
  • Игрушки той серии, которая заявлена
  • Чуть дешевле киндера
Недостатки
  • Не стоит таких денег
-Alyonushka-рекомендует
какой интересный сюрприз 😁
29.11.2015
в детстве что-то похожее продавалось, с игрушкой)
29.11.2015
У нас акция сейчас на эти чудесные сюрпризы в шоколадном яйце и стоят чуть больше 30 рублей, что очень выгодно и игрушки неплохие. В Киндерах в последнее время неудачные и не особо красивые игрушки попадаются и не радуют детей. 😊
Новогоднего шар еще не видела в продаже,после вашего отчета-не буду брать точно,не впечатляют прозрачные и непонятные игрушки на елку, а коты неплохие- сыну попался сегодня рыжий)
10.04.2016
Мне яйца Чупа Чупс больше нравятся, чем Киндер. В них игрушки всегда коллекционные попадаются, нет всякой ерунды. Например, если яйцо из серии "Смешарики", то попадется именно смешарик. Если "Винни Пух", то - герой этого мультика. Если "Крокодил Гена" - аналогично 😂
Тоже собираем с дочей кис, удачные чупа чупсы посравнению с киндером.