Всем привет! 😊
Начну с описания моих волос - свой родной тон между 7 и 8 ( т.е.средне-русый), волосы пористые и волнистые. Начала я краситься этой краской еще будучи школьницей. Из масса это отличное предложение, не такой тихий ужас, как въедливая Палетт. Считаю, что за свою стоимость она хорошо справляется, хорошее соотношение цены-качество, что для школьницы, а затем студентки немаловажно. В итоге, окрашивала волосы Garnier я достаточно долгий срок - около 6 лет!
Краска довольно мягкая, сразу есть и окислитель, и краситель, перчатки и бальзам в комплекте. Тон 111 Суперосветляющий платиновый блонд был моим выбором.
Что обещает нам производитель?
Глубокое питание, насыщенный цвет.
Специальная формула Гарньер Колор Нэчралс, обогащенная маслами оливы, авокадо и каритэ, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго. Краска имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится, не течет и имеет приятный аромат.
• Глубокое питание
• Насыщенный цвет
• 100% закрашивание седины
• Стойкость более 8-ми недель
После покраски ярко-фиолетовый оттенок на осветленных до этого прядях, но после нескольких помывок цвет становился идеальным - не выбеленным, а просто светлым, чистым, с легким платиновым оттенком. Волосы краска особо не портил, цвет вымывался не быстро (однако, может, это исключение для светлых тонов), цвет получался без желтизны!
Пользовалась я этим тоном несколько лет, пока не перешла на профессиональные краски и уход. Так что рекомендую, из бюджетных красок, на мой вкус, самая хорошая.
Спасибо, что заглянули! 😊