Привет всем бьютиманьякам!?
С недавних пор я стала увлекаться палетками теней. Ну и решила заодно познакомиться с брендом wet n wild. Этот бренд меня привлёк тем, что их косметика не тестируется на животных.
А теперь перейдём ближе к делу:
Изготовитель: "Markwins Beauty Products Inc", США
Страна происхождения: Китай
Масса: 8,5 g.
Описание:
- Крышка и корпус палетки сделаны из пластика. Он быстро царапается и затирается (она у меня относительно недавно и уже видны царапины, хотя отношусь бережно). Но это не мешает ей выполнять свои функции, а это-главное)
- Зеркало и аппликаторы отсутствуют (тоже не считаю минусом)
- Открывать палетку конечно не очень удобно (приходится поддевать ногтем)
- На обратной стороне есть пример дневного и вечернего макияжа. (ну и вся остальная информация, состав и тд.)
- И еще на обратной стороне на схеме пронумерованы оттенки, далее будут свотчи согласно этой схеме.
А теперь покажу поближе:
Все свотчи я наносила пальцем в несколько слоёв не на базу.
- Все эти цвета неплохо сочетаются между собой. Можно придумать много вариантов макияжа.
- На ощупь почти все оттенки приятные, мягкие, я бы даже сказала бархатные или сатиновые, КРОООМЕЕЕ ЗВЕЗДЫ ПАЛЕТКИ МАЛИНОВОГО! Он вообще жёсткий и мелованный.
- Из минусов то, что сильно пылит. (на первом фото можно это заметить)
- Пигментация на 4,но за такую цену простительно:)
- Тушуются все оттенки неплохо, но опять же малиновый тушуется плохо (
либо у меня руки не оттуда или кисть?)
На фото ниже это видно, хотя тушевать пыталась я долго:
А этот макияж я сделала по схеме на обороте (дневной вариант):
Согласитесь, не так ярко, как предполагалось?
Но, впринципе я не люблю слишком яркий макияж, поэтому мне норм, но лично я думала, что макияж будет чуточку ярче.
- Что касается нОски, нанесла я их в 2 часа дня, в 7 часов вечера на веках мало что осталось, всё куда-то исчезло (но это без базы)
- Зато не осыпаются?
В заключение хочу сказать, что тени за такую цену мне понравились, но их обязательно нужно наносить на базу, иначе они исчезнут в скором времени..