Опубликовано 7 Март, 2019 - 17:45

С рождения моя дочка аллергик,и для меня важно было вводить безмолочные каши.На пробу покупала несколько разных фирм,но в итоге остановились на кашках Nestle.Каша готовится быстро, разводится без комочков.По вкусу как натуральная гречка. Иногда добавляю в кашу фруктовое пюре для вкуса.Дочка с удовольствием кушает.Так же у нас наладился стул и никаких проблем с животиком нету,так как в каше содержатся бифидобактерии.В магазинах часто на эти каши акции . Рекомендую начинать прикорм с каш Nestle.

На упаковке написана инструкция для приготовления каши, очень удобно для тех кто впервые будет готовить
Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Вкус
  • Гипоаллергенная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • ! не обнаружила
Анастасия Хореварекомендует
07.03.2019
Здравствуйте! А как она на вкус? Не слишком сладкая? А то смущает подсластитель в составе. Всё не решусь её купить из-за этого
Здравствуйте.Каша не слишком сладкая.Покупайте
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.03.2019
Добрый день! Каши Нестле производятся по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. В некоторые каши для продолжения прикорма добавлена сахароза (в молочные и некоторые другие каши). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. В безмолочные каши для начала прикорма и некоторые каши с фруктами сахароза не добавлена. В детское питание мальтодекстрин добавляют с целью увеличения вязкости готового продукта, при этом он медленно всасывается, способствуя длительному чувству насыщения. Кроме того, являясь промежуточным продуктом ферментного расщепления растительного крахмала, мальтодекстрин по сравнению с крахмалом лучше усваивается в кишечнике, что важно для полноценного роста и развития ребенка. Все добавки при производстве детских каш Нестле разрешены российским законодательством. Продукция отвечает всем российским и международным нормам и регулярно контролируется Институтом Питания. Растите здоровыми!
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.03.2019
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством нашей продукции. Желаем отличного аппетита малышу). Растите здоровыми и активными!