Опубликовано 6 Март, 2019 - 11:53

Каши Nestle мы начали пробовать с 7 месяцев. Сыну они понравились больше всего.

Итак, что пишут на коробке

Каша Nestlé безмолочная гречневая гипоаллергенная (с 4 месяцев)

Состав: мука гречневая, мальтодекстрин, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г

Из особенностей этой каши можно отметить, что она безмолочная, без глютена, гипоаллергенная, не требует варки, без соли и сахара, без консервантов, без пальмового масла.

Смущает только то, что на упаковке написано: При разведении водой не обеспечивает необходимую пищевую ценность рациона. Проконсультируйтесь с врачом для коррекции рациона.

Но в целом мне нравится эта каша. Она легко разводится. Комочки появляются если не мешать, но если следовать инструкции, то комочков не будет. Инструкция очень понятная, все четко и понятно. Вкус приятный, но для меня, приторный. Нужны и соль, и сахар, но для малыша самое то. Запах хороший, как и у всех каш. Констинценция равномерная. В комплектах с коробкой не хватает ложечки.

Я доверяю многолетнему опыту Nestlé и поэтому всегда выбираю этот бренд. Для меня важно, чтобы у малыша не было аллергий. Советую всем мамам!!!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • С пробиотиками
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие мерной ложки
  • Срок хранения - 2 недели
olenka1592рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.03.2019
Ольга, добрый день! Мы рады, что вам понравилась каша Нестле! Действительно, это особенность таких каш - чтобы малыш получил необходимое ему количество питательных веществ, безмолочная каша готовится либо на грудном молоке, либо на детской смеси, которую получает ребенок (в случае ИВ); молочные же каши можно готовить на воде. Желаем вам только приятных впечатлений от нашей продукции! С уважением, Эксперт Нестле!