Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 00:37

Я люблю пробовать разные новые зубные пасты. Поэтому когда увидела эту новинку от Сплат, то конечно взяла на пробу. Привлекло меня в ней то, то она должна быть отбеливающей. Еще то, что паста не содержит никаких парабенов (ну и кстати фтор тоже не содержит, поэтому кому нужна зубная паста с фтором по рекомендациям стоматологов, то нужно искать другую).
Еще мне всегда нравится у Сплата, что при первом вскрытии присутствует фольга. Так сказать некое доказательство, что пасту никто не вскрывал до меня и не пробовал))) И эта паста - не исключение.
Ну и объем тюбика 100г , на мой взгляд, очень выгодно. за 139 рублей.
В общем, взяла и уже опробовала.

Сама по себе паста густая, классическая белого цвета. Одной горошины хватает на очистку зубов. Насчет отбеливания, думаю, нужно долгосрочно использовать, чтобы сделать вывод. Но зубная эмаль хорошо очищена. Мне нравится такой эффект.
А вот по вкусу я была очень удивлена, что он ядрено-мятный. Хотя я ожидала или лимонного вкуса, или вкуса папайи, судя по картинкам на упаковке и тюбике)))

Татьяна В.М.рекомендует
Мне тоже она нравится
22.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей. Также рекомендуем обратить внимание на нашу новинку — зубная щетка SPLAT ULTRA Clean с углём. Надеемся, что вы оцените продукт!
22.06.2024