Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 19:11

неделя или более

Уже не помню где точно услышала о этой книге,но скорее всего она была в списке какой-нибудь классической литературы. Я сразу же ее скачала, поэтому не удивляйтесь,если увидите скриншоты из электронной книги)

Мне давно хотелось почитать чего-нибудь такого теплого и уютного. Потому-что от современных книг я порядком устала. Не знаю как объяснить,но они какие-то холодные и скучные. В них нет души,наполнения. Чувствуется фальшивость и явное равнодушие автора. Он не переживает за героев,не наделяет их какими-то отличительными качествами. Не порицает их. Ему вообще все равно. Главное,чтобы книга разошлась в миллионы копий,и ему с этого пришел процент. Конечно,я говорю не про все книги,которые вышли совсем недавно,но если быть честным-то большая часть как раз подходит под это описание.

"Маленькие женщины" понравились мне именно этим. В них чувствуется теплота. Явная любовь автора к своему делу. Хорошие персонажи. В конце концов,просто сама история.

Ну, и стоит отметить неплохие шутки автора)

Но больше всего,мне понравилась философия автора. Учитывая,какие у нее были родители,это и понятно 😁.

Определённо советую эту книгу,и определённо не жалею,что прочитала ее:)

Достоинства
  • Безумно душевная атмосфера
  • Добрая поучительная книга
  • Добрая семейная история
  • О доброте и человечности
  • О дружбе и любви
  • О правильных жизненных ценностях
  • Приятный и легкий слог автора
Недостатки
  • Не выявила для себя.
твоя сoвестьрекомендует