Наконец то дошло время и до выбора колясок. Как миллионы будущих мам я потратила на это более двух месяцев. И вот, что я вам скажу: хороших колясок много, а та самая ваша- должна быть новой. Чтобы выйти на улицу и радоваться каждой прогулкой с малышом. Я понимаю, что достаточно накладно покупать такую дорогую вещь на 7-8 месяцев, но поверьте мне, вас будут раздражать маленькие недостатки от предыдущих хозяев: от скрипа и ржавчины на раме и колёсах вас не убережёт ни одно самое аккуратное пользование.
А теперь по существу: inglesina sofia на шасси ergo bike
1. Коляска укачивает просто превосходно! Ребёнок засыпал в ней спустя 30 метров в хорошем настроении и спустя 100 метров в плохом.
2. У меня была модель с козырьком и высокой загородкой от ветра. Реально не продувает, а гуляли в парке вдоль реки. Засовываешь руку в коляску, а там тепло.
3. Не смотря на неповоротные колеса- дискомфорта нет.
4. Так как коляску я купила с рук- расскажу на что обращать внимание, если так же покупаете б/у:
- расшатанное место регулировки ручки по высоте
- коляска не должна шататься сильно вправо-влево. Если шатается- значит шасси изношено в хлам.
- обратите внимание на колёсах - если они расшатаны, то задевают об раму при поворотном маневре без отрыва от земли самих колёс. То есть если вы решаете осуществить поворот без отрыва впереди идущих колёс и просто делаете усилие с помощью ручки вправо или влево, то колесо трёт об раму. (надеюсь понятно)
5. Очень проходима.
В целом коляска очень даже не плохая, и если будет втрой малыш, то куплю новую.
Для сравнения: очень хотелось Cam, но когда пришла в магазин и покачала все коляски- то инглезина самая здоровская оказалась. Особенно жесткие это cam три в одном.