Коляска Инглезина София, супер 5+!!! Могу сказать про неё только положительное. Откатала двоих деток. Катались в коляске с поздней осени до весны. Живем за городом, дорог нет. Жуткая грязь, слякоть и т.д. - это всё наше))). Девочки, коляка-люлька....и она не рассчитана для катания детей до 2-3 лет. Если хотите долго кататься, то трансформер берите. Мои дети крупные оба были родились мы по 4.5 кг. И пользовались мы её до 6 мес. Да дольше и не получилось просто, т.к. некоторые дети уже в 6 мес. Сидят. И им люлька просто не подойдёт, могут выпасть, а падать из люльки довольно высоко. Мы как сели в 6 мес., то спать не хотели на прогулке, а хотели сидет и видит мир уже, а спали мы дома с сисей. В 6 мес мы купили сидячую, ещё одну польскую коляску фирмы Полар она же трансформер, её можно было в люльку трансформировать, по деньгам она стоила столько же сколько и Инглезина. Но Инглезина люлька с Поларом не в одно сравнение не идёт, т.к. у Полара колёса [ой]. Хотя других наворотов много. Мы снимали колеса с Инглезины и ставили на Полар. Чтобы ездить по нашим дорогам нормально. Напоследок хочу сказать Инглезина моя самая любимая колясочка, спасибо!!!!