Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 20:05

Толи от погоды зависит, толи от настроения, но меня постоянно тянет на новые эксперименты))) То посветлее хочу, то порыжее, в этот раз выбор пал на оттенок потемнее - Морозный шоколад (4.15).

Если разобрать каждую цифру в номере краски то получим:

• 4 - каштановый
  • 1 - наличие сине-фиолетового пигмента

5 - наличие красно-фиолетового пигмента

В реальности цвет темно-каштановый с небольшой краснотой, а на солнышке отливает фиолетовым) Очень красиво!

Данную краску я купила по акции в сети магазинов "Мозаика" за 170 рублей)

На оборотной стороне упаковке, как обычно, написаны оды продукту, а также нарисована шкала того цвета, который должен получится в зависимости от исходного цвета волос

На упаковке есть "язычок", который, оторвав, Вы можете носить с собой, чтоб потом не забыть номер и внешний вид краски)

В комплекте идут:

- Инструкция

- Перчатки

- Специальная насадка

- Защищающая сыворотка

- Красящий крем

- Проявитель

- Бальзам-уход

Итак, исходный цвет (после этой краски)

Цвет сразу после покраски. Очень мне понравился!!!

И цвет спустя 2 месяца

Тут он более темный, так как на волосах осталось немного оттеночного бальзама

Краской L'OREAL EXCELLENCE я крашусь не впервые, и она меня более чем устраивает))) Хотя при последнем применении достаточно быстро смылась) Но, не смотря на это, поставлю 4 звезды, но в большей степени они благодаря красивому цвету и обалденному бальзаму (кстати, он до сих пор не закончился).

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Товары и процедуры для волос

- Хороший, но не идеальный представитель Лореаль

- Мой печальный опыт полировки волос

- Впервые Syoss разочаровал меня своей продукцией: краска для волос

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Суперский бальзам
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Достаточно быстро смылась
Darina-V0206рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!