Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 18:17

Пользуюсь этой краской уже давно, но выложить комментарий решила только сейчас. Подумала раз я постоянно пользуюсь мнениями об этой краске и о ее цветах, то нужно и самой с вами поделиться.

Первый раз я ее приобрела где-то год назад. До нее пользовалась разными и впринципе они меня устраивали. Но подсчитав плюсы и минусы решила попробовать что-то новое. Сама краска меня привлекла ценой. Так как тюбика хватает на два применения. Краски в тюбике 100 мл, а хватает на волосы длинной ниже плечь половины. И окислитель 3% 150 мл хватает также половины.

Выглядит как и все краски, немного воняет.

Добавила еще масло эльсев где-то три нажатия - позже напишу про него.

Смешав получается практически однородная консистенция:

До покраски не красилась 4 месяца - у меня нет седых волос и по сути просто хотелось немного освежить цвет.

Вот волос до:

До этого выбирала с зототистым оттенком краску, а в этот раз взяла с пепельным

и окислитель у меня остался еще с прошлого раза пол тюбика - этого достаточно

Вот краска нанесена на волосы

немного серым светилось

Выдержала минут 40-45 и над ванной чуть намочила волос и помассировала - всё как указано в инструкции.

Смыла водой до прозрачной воды и вымыла дважды шампунем Активатор-шампунь Schauma "Фито - Кофеин" пока пользуюсь вторую недели и писать про него рано. Нанесла бальзам Шампунь Schauma Крем-уход с маслом арганы тоже напишу про него позже.

высушила без фена и на следующий день вспомнила что не сфотографировала

в общем расплетаться не хотелось и вот коса со вспышкой:

и без вспышки у окна

Почти ничего не изменилось, так как выбирала цвет свой, я не люблю отросшие корни, а так я не мучаю себя ежемесячной покраской. Крашусь по настроению.

Краска хорошая, цвет ровный, насыщенный и блестит очень, волос после покраски не меняет свое качество.

Советую попробовать, если не понравится, то ничего от этого не потеряете, так как волос не травмирует здоровье волос.

А, забыла про цену написать - в волгограде тюбик краски 250 р., а окислитель где-то 60р.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не жжет и не печет
  • Экономичная большая туба
СветланаVVVрекомендует
19.10.2015
купила сегодня именно этот оттенок, до этого красилась 6.81 + цвет сильно смылся. вот боюсь как бы черной не стать))
20.11.2015
Я тоже из волгограда. Тоже капусом крашусь , оксид и краска в 250р вместе выходит , в капризе волос)
Цвет шикарный у вас вышел и волосы шик ❤️
18.12.2015
krista_tok спасибо за информацию =) Спасибо, я стараюсь не травмировать волос лишний раз)