Опубликовано 29 Январь, 2016 - 02:08

В эпоху мирового кризиса...

Считаю для себя лично, не зазорным посещать магазин формата низких цен или миллион мелочей.

Что и скрывать, найдётся много таких, кто скажет: " Фу! Я никогда не хожу в этот магазин! Типа ... Я не такая, я жду трамвая !"

Ну да Бог им судья, каждый сам для себя решает, как тратить свои деньги...

Магазины Fix Price являются новым форматом на российском рынке розничной торговли, хотя в мире он популярен и востребован уже долгое время. Общая торговая площадь 1985 магазинов — свыше 500 000 м². Сеть магазинов Fix Price является одним из лидеров по динамике развития на российском рынке, ежегодный прирост магазинов составляет порядка 400 шт.
Универсамы имеют большое социальное значение для потребителей, так как товары, представленные в магазинах Fix Price, имеют низкую стоимость: 49 рублей (ноябрь 2015 года), при этом их ассортимент насчитывает 2000 наименований.
Ассортимент составляют продовольственные (20 %) и бытовые (80 %) товары.
Существует тенденция повышения цены на два рубля. Данная тенденция проявляется за счет инфляции, подорожания цен на сырье и других бюджетных показателей.

Во-первых: в магазине можно найти уникальные вещицы ( для декора и поделок особенно). Некоторые из них можно приобрести только на Али Экспрессе.

Во-вторых: удобное расположение магазинов, их много и они сейчас повсюду.

В третьих: много разнообразных товаров дя поделок и творчества.

В четвёртых: можно позволить себе многое ( хотя в последнее время, наблюдается тенденция к повышению фиксирован6ой цены, сейчас уже 49 руб ).

И в пятых: концепция магазина засасывает, заставляет делать покупки ещё и ещё.

✳ МОИ ПОКУПКИ ✳

▪Так как я мастер маникюра , прикупаю периодически различные контейнеры и ёмкости. В них удобно хранить лаки, шелаки, мелочи для декора ногтей.

Удобные контейнеры для хранения женских прибамбасов.

▪Мой большой контейнер для маникюрных принадлежностей ( он легко и удобно помещается в кейс для переноски) и ничего не теряется, всё аккуратненько.

В Фикс Прайсе этот контейнер идёт как КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ШАШЛЫКА.

▪Однажды, я наткнулась в фикс прайсе на бьюти спонжик. Вот уж не ожидала... Вот отзыв про бьюти спонж.

Кстати это без этого спонжа, невозможно работать с макияжем в технике скульптурирования лица. Ну это ( для тех кто не знает...модный макияж, который постоянно носит Ким Кардашян) .

Прекрасная версия всем известного бьюти спонжика.

Вот тут отзыв про скульптурирование лица при помощи палетки консиллеров очень интересно и познавательно...

Так идём далее...

▪В Фикс Прайсе мною был обнаружена ещё одна новинка мировой индустрии красоты : спонж конжаку. Удивительный спонж для очистки лица и скрабирования одновременно... Вот отзыв про спонж конжаку.

В целом магазины Фикс Прайс мне нравятся ! Ох, главное, что бы эта самая фиксированная цена, уже НЕ ПОВЫШАЛАСЬ...

И ещё еду я там не покупаю. Как то не сложилось. Хотя вру, покупаю там гранатовый сок. Именно у них он мне очень нравится! Я даже когда пишу про него, слюньки текут. Привлекает его приятная кислинка.

Я занятый человек, и у меня не получается часто бывать в Фикс Прайсе. Поэтому я мониторю товары, особенно новинки на их сайте. Ловите ссылочку: сайт Фикс Прайса.

У них неплохие товары для животных, вот ссылка: товары для животных из Фикс Прайса.

Очень удобно! Всем рекомендую!

Достоинства
  • -Недорого
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Можно взять на пробу
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Персонал - встречаются откровенные хамы.
29.01.2016
Ой,я у них бьюти-спонжика не видела. Повнимательнее посмотрю. Спасибо за наводку
29.01.2016
Да вовсе не зазорно там бывать! Я когда-то по часу гуляла среди мелочей, все такое интересное и дешевое!
Только за кошелечком следите - воруют 😉
Спонжик ❤️
Спасибо за отзыв, было интересно почитать!)
29.01.2016
Вы прям мои мысли читаете, как алиэкспресс ))) Кое что купить в фиксе можно, очень редко там бываю. Большинство товаров ужастного качества на мой взгляд, такое опасно даже домой нести.
29.01.2016
Хорошие покупочки) Жаль, что у нас в городе нет такого магазина, а то я бы скупила пол магазина, наверное 😁
Главное делать покупки с умом!

Я сначала посмотрю товар на сайте и потом конкретно иду (узнав предварительно есть ли товар именно в этом магазине).

Я чётко знаю , что мне и сколько надо и не трачусь на лишние покупки!
29.01.2016
А какие там были стопочки перед новым годом - ммммм!
Надо, кстати зайти. Мб еще есть )))
29.01.2016
)) О гранатовом соке , хорошо написали)) это правда он достойный!!!
Я покупала там печеньки в коробочках,вкусную соль, и закруточки - тоже все понравилось и куплю еще раз. Помидорки консервированные в стеклянных баночках - не понравились! 😊
29.01.2016
)) О гранатовом соке , хорошо написали)) это правда он достойный!!!
29.01.2016
Иногда бываю в Фиксике и есть достойные вещи, продукты, особенно нравятся сок гранатовый, соль. Отличные покупки оттуда, да еще и выгодно по цене. 😊
06.03.2016
Гранатовый сок там по запредельно низкой цене. 😊