Опубликовано 29 Январь, 2016 - 02:08
Сначала мониторим и выбираем товар ( новинки ) на их сайте, и только потом идем в магазин!
Достоинства
- -Недорого
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Можно взять на пробу
Недостатки
- А можно не удержаться и набрать лишнего
- Есть товар низкого качества
- Персонал - встречаются откровенные хамы.
МАРИЯ АЙРЕКОМЕНДОВНАрекомендует
Ой,я у них бьюти-спонжика не видела. Повнимательнее посмотрю. Спасибо за наводку
Да вовсе не зазорно там бывать! Я когда-то по часу гуляла среди мелочей, все такое интересное и дешевое!
Только за кошелечком следите - воруют 😉
Только за кошелечком следите - воруют 😉
Вы прям мои мысли читаете, как алиэкспресс ))) Кое что купить в фиксе можно, очень редко там бываю. Большинство товаров ужастного качества на мой взгляд, такое опасно даже домой нести.
Хорошие покупочки) Жаль, что у нас в городе нет такого магазина, а то я бы скупила пол магазина, наверное 😁
Главное делать покупки с умом!
Я сначала посмотрю товар на сайте и потом конкретно иду (узнав предварительно есть ли товар именно в этом магазине).
Я чётко знаю , что мне и сколько надо и не трачусь на лишние покупки!
Я чётко знаю , что мне и сколько надо и не трачусь на лишние покупки!
А какие там были стопочки перед новым годом - ммммм!
Надо, кстати зайти. Мб еще есть )))
Надо, кстати зайти. Мб еще есть )))
)) О гранатовом соке , хорошо написали)) это правда он достойный!!!
Я покупала там печеньки в коробочках,вкусную соль, и закруточки - тоже все понравилось и куплю еще раз. Помидорки консервированные в стеклянных баночках - не понравились! 😊
)) О гранатовом соке , хорошо написали)) это правда он достойный!!!
Иногда бываю в Фиксике и есть достойные вещи, продукты, особенно нравятся сок гранатовый, соль. Отличные покупки оттуда, да еще и выгодно по цене. 😊