Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 13:49

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня рассмотрю вариант для упрощения жизни на кухне, мечта каждой хозяйки когда все делается само.

Так я будучи в декрете захотела упростить свой кулинарный быт.

♦️Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S♦️
Малютка , что управляется вашим смартфоном

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S
Привезли мы данную красоту ⬆️Вот в такой коробке и соответственно ⬆️ как она выглядит без нее.

Начну немного по стандарту с описания и характеристик от производителя, я взяла всю самую необходимую информацию:

SkyCooker M224S – умная мультиварка с возможностью дистанционного управления.

Умная мультиварка оснащена 11 автоматическими программами. Готовьте традиционные и оригинальные блюда: супы, молочные каши, детское питание, десерты, консервацию, фондю, пиццу, домашний хлеб и сыр.

В M224S предусмотрена программа МУЛЬТИПОВАР, с помощью которой вы можете самостоятельно устанавливать точные настройки температуры и времени приготовления.

Вы можете менять настройки температуры и времени даже в процессе работы программы благодаря функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ.

Возможность отложенного старта позволяет запрограммировать мультиварку так, чтобы она готовила к заданному сроку.

В смарт мультиварке реализована функция автоподогрева, чтобы блюда не остывали, если вы не собираетесь сразу садиться за стол.

И конечно же нельзя обойтись и без Технических характеристик:

Тип

умная мультиварка

Тип управления

электронный

дистанционный (Ready for Sky)

Управляющее приложение

Ready for Sky

Мощность

860 Вт

Напряжение

220-240 В, 50 Гц

Материал корпуса

сталь

Защита от поражения электрическим током

класс I

Вес нетто

2,5 кг ± 3%

Комплектация

• книга рецептов
  • контейнер для приготовления на пару
  • мерный стакан
  • мультиварка с установленной внутрь чашей
  • плоская ложка
  • руководство по эксплуатации
  • сервисная книжка
  • черпак
  • шнур электропитания

Гарантия

12 месяцев

▪️Внешний вид.

• Достаточно объемная и далеко не малютка.

Выполнена из более менее качественного пластика.

Крышка имеет ручку и съемный паровой клапан.

Сама крышка закрывается посредством замка, открыть который можно с помощью кнопки, что очень удобно и защищает от случайного открытия.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S

• На передней части мультиварки имеется экран управления с LED дисплеем:

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S
В момент включение загорается табло⬆️ информируя о готовности работы.

В быстром управлении находятся кнопки ( перечислять буду с лево на право)

1. Отложенного старта.
  2. Убавление и прибавка ( времени/температуры)
  3. Управление временем
  4. Управление температурой
  5. Отложенный старт
  6. Выбор/запуск
  7. Выбор программ.

Так же, над экраном все режимы приготовления, в момент выбора программы будет опознавательный красный огонек.

• Сама мультиварка имеет серый оттенок напоминающий металл, но это всего лишь «напоминание», с боковых сторон можно увидеть краткую информацию о возможностях этого чуда техники:

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S
Так же, есть маленькая наклейка об информации от производителя :

Внутренняя часть и комплектация:

• Дно мультиварки имеет нагревательный элемент, который кстати после 3-4 применений начал ржаветь, не смотря на то, что все комплектующие перед использованием хорошо вытирались:

• В комплекте к устройству идет, непосредственно сама чаша, решетка для паровой обработки которая выполнена из пластика ( тот в свою очередь очень тонкий) , книга с рецептами, а так же две ложки, так же из пластика.

• Крышка с внутренней стороны имеет прорезиненные борта, для того чтобы весь пар и тепло оставались непосредственно внутри в момент приготовления пищи.

♦️Запуск и программы:

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S

Удобство мультиварки в том, что можно все сложить нажать пару кнопок и ждать волшебного звукового сигнала, который зовет на обед.

Данный агрегат имеет 11 программ, управляется посредством Смартфона либо же кнопками на лицевой части дисплея. О которых я говорила ранее.

• Имеется отложенный старт, что очень удобно, если приготовление пищи необходимо к вашему приходу.
  • Автоподогрев, как для меня так бесполезная программа.
  • Программа Мультиповар для меня находка, я чаще готовлю не по книге рецептов и соответственно стандартный температурный режим мне не подходит и я устанавливаю свои параметры.
  • МастерШеф Лайт, еще одна супер функция данного устройства, если не хватает жару или же наоборот хочется убавить, можно корректировать параметры в момент приготовления.

❌Встроенный программы на мой взгляд не совсем доработаны производителем, а именно:

1. Сколько бы я не пыталась включить жарку и по книге рецептов и своими корректировками- жарки не было, было тушение, влага от продуктов не испарялась даже через пол часа, однажды экспериментом я решила обжарить мясо и через час у меня вылетела ошибка F4 (точное определение не помню, но судь ошибки в том, что сломалась нагревательная система) после остывания ошибка пропала.
  2. Выпечка, приступила строго по рецепту указанному в книге «Медового кекса» . По истечению времени кекс был сырой, пришлось повторять программу еще раз. Но не смотря на двойную работу мультиварки, верх кекса так и остался сырым, а низ стал сухим.

Поэтому чаще выставляю параметры самостоятельно и обжариваю отдельно, на сковородке:

Что касается самих кнопок:

• Нажатие достаточно плотное, материал мягкий, нажимать девушкам с маникюром не рекомендуется т.к через какое то время все это покрытие легко испортить.

❤️Еще не менее значимый плюс данного устройства, управление телефоном:

Для работы с мультиваркой на расстоянии, необходимо установить программу и можно взять полный контроль над происходящем не вставая с постели:

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S
Так выглядит уже запущенная программа в приложении.

По мимо прочего, можно просматривать и использовать рецепты:

Мультиварка REDMOND SkyCooker M224S

♦️Приобрести данное устройство можно непосредственно на сайте производителя, Эльдорадо и Мвидео, часто бывают на Озон.

🔸Стоимость варьируется:

▪️от 3000 до 6000₽ ( зависит от акций и распродаж)

В целом:

Меня покорило в мультиварке огромное количество программ, управление с телефона, и большая книга рецептов:

Интересный интерфейс и простое управление.

Но вот ,не точная работа некоторых программ немного расстроило, одно дело когда ты делаешь сам и не выходит, а другое когда ты повторяешь рецепты производителя.

Чаша, так же имеет совсем хлипкий и дешевый вид, в более дешевой модели чаша была тяжелая, из толстого металла, тут же побольше похожа на форму из Фикспрайса.

Конечно ждать чуда и замену всем кухонным девайсам одна малютка не может, поэтому ей простительны некоторые недочеты, поэтому я рекомендую и с удовольствием буду экспериментировать и пользоваться.

Достоинства
  • Быстрота приготовления
  • Простота использования
  • Таймер
  • Цена приемлемая
  • Экономия времени
Недостатки
  • Недоработанное Приложение
MargoVeBBerрекомендует