Мои волосы крашенные,сухие на концах и я постоянно в поиске средств для их увлажнения и восстановления.
Эту маску Estel Curex Интенсивная я заказывала по акции на make-up 2 маски по цене 1й (как тут не купишь?)цена 180грн)
Что нам обещают:
Формула маски для волос Estel Professional Curex Therapy Mask обогащена маслом жожоба, которое интенсивно увлажняет и питает волосы. В составе также присутствует бетаин, способствующий сохранению оптимального уровня влаги. Пантенол и витамин Е оберегают кожу головы от раздражений, а также дарят волосам жизненную силу.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Panthenol, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine.
Состав далек от идеального, но мне главное это эффект.
Маску нужно выдержать на волосах 5-10мин,после смыть водой.Уже после первого применения я увидела результат.Конечно,от части это от силиконов в составе,но меня это ни капли не смущает.Именно благодаря им я реже стригу волосы и они меньше ломаются на концах.Помимо силиконов в составе есть бетаин и масло жожоба,пантенол и витамин Е.
Маска улучшает общий вид волос,они становятся мягкими и хорошо рассчесываются,расходуется она экономно и смывается легко.
Я рекомендую эту маску!