С данной маской от Эстель я познакомились уже давно. И она стала настоящим спасением для меня. С этим продуктом не расстаюсь уже много лет и не могу не рассказать про нее.
Основная информация
Бренд: Estel
Производитель: Россия
Название: Маска для поврежденных волос Estel CUREX THERAPY интенсивная
Объём: 500мл.
Цена: +/- 500 руб. (2021 год без скидки)
Маска упакована в удобную шайбу с раскручивающейся крышкой. Под крышкой есть мембрана, которая надежно и плотно закрывает маску.
На упаковке есть состав, способ применения на русском, информация о производителе.
Консистенция и отдушка
Маска очень густая, как масло. Полупрозрачного белого цвета. Отдушка яркая, сладкая парфюмированная, очень красивая, на волосах немного ощущается после высыхания.
О моих волосах
Длинные, прямые, крашенные, осветленные, тонированные. Измученные в конец. Сухие на концах и жирные у корней. Незначительно секутся.
Применение
Я наношу маску на вымытые волосы и распределяю по всей длине, обходя корни. Оставляю по разному, в зависимости от возможности. И на 5 минут и на 25 бывает. Чем дольше выдержишь - тем больше волосы напитаются и разгладятся. Маска хорошо выпрямляет волосы, даже распутывает колтуны. Волосы становятся после нанесения гладкими, струящимися, единым ровным полотном.
После применения
Волосы напитаны, увлажнены. Маска придает упругость и эластичность. Волосы разглажены в единое целое. Сухие кончики не смотрят в разные стороны, а строго разглажены вниз. Маска не жирная - очень легкая, но густая. Она не смывает краску и тонировку - это огромный плюс. Корни не утяжеляет, но близко к коже головы я не наношу вообще ни маски ни кондиционеры. Волосы после хорошо расчесываются, не пушатся, не электризуются.
После применения
Расход
Расход экономичный. Маска очень концентрированная, поэтому небольшой горстки на кончиках пальцев хватает на всю длину. Такой банки в 500 мл. мне хватает на 4-5 месяцев.
Итог
Для меня данная маска стала настоящим открытием. Я ее обожаю и покупаю всегда. Плюс - большой объём. Цена адекватна качеству считаю, иногда в улыбке радуги на нее бывает хорошая скидка. Любите свои волосы, ухаживайте за ними и они ответят вам взаимностью.