Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 00:37

полгода или более

Часто удивляли цены на основы под макияж. Безусловно, хорошая основа помогает сохранить красоту кожи и выравнивает рельеф, что важно, но стоит ли она таких больших денег?

Задумавшись об этом я решила поискать что-то не в специализированных магазинах косметики как обычно, а в обычном магазине бытовой химии и, о чудо, мой взор пал на крем, вещающий, что является "идеальной основой под макияж" еще и всего за 40 рублей за 40 грамм.

Интерес мной овладел и я приобрела этот крем в красивой голубой картонной упаковке.

Пользуюсь я им уже около полугода, но не ежедневно и с небольшими промежутками (иногда в неделю-две).

Запах крема мне очень нравится, и меня сильно удивило то, что много кому, судя по отзывам, он кажется неприятным. У меня странный вкус, не стоит ему доверять.

Не густой, легко ложится на кожу, быстро впитывается- не нужно долго ждать перед нанесением тонального крема.

Хорошо выравнивает кожу, немного матирует, увлажняет. Некоторое время чувствуется на коже, потом это чувство пропадает. Тональный крем, пудра- всё идеально наносится после использования этого крема.

Каждый день я им всё-таки не пользуюсь, именно из-за того ощущения крема на коже. Всё-таки оно не очень приятно, после дорогих основ такого не наблюдается.

Но если я чувствую, что коже нужно дополнительное увлажнение в течение дня- я пользуюсь этим кремом. За полгода использования я в нём не разочаровалась.

Хорошая, недорогая и очень увлажняющая основа под макияж и крем по совместительству. Рекомендую :з

Достоинства
  • Матирует
  • Предотвращает обветривание
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Есть ощущение плёнки на лице
Anstya3рекомендует