Опубликовано 2 Июль, 2015 - 21:27
'Свобода' пляшет очередной 'балет' для кожи! А вдруг и вам поможет ;-)
Достоинства
- Защищает от сухости
- Ну очень дешево!
- Предотвращает обветривание
- Увлажняет
Недостатки
- Запах
- Состав
kat-malyshрекомендует
Я и не думала, что этот крем может оказаться настолько хорошим, но вот сайт после такой ошибки как-то не очень внушает доверие 😊
Меня конечно после прочтения отзыва тоже сомнения относительно типа кожи замучили, но,учитывая стоимость крема с радостью его приобрету на пробу. 😉
Такие крема уж точно не навредят 😊 Тоже бывало, что "советский" крем помогал куда лучше импортного навороченного 😊
Вот я что хочу сказать... Конечно плохой состав - это нехорошо, но у сына были сухие красные щечки(от недостатка влажности, видимо, но не аллергические) и помог нам только классический детский крем из детства. От проблемы избавились и мажемся теперь более безопасным для профилактики.
Так что в домашнем арсенале точно нужно разные средства иметь
Так что в домашнем арсенале точно нужно разные средства иметь
В последнее время убедилась, что жирные крема все-таки подходят жирной коже! так что.. может они и правы.
Надо и мне его приобрести - интересно, как отреагирует на русский Балет корейская декоративка? 😉
Я даже не знала, что такой крем существует. Думала, что Балет - это только тональник.
Тоже иногда покупаю на замену жирненькому Nivea ,ибо у меня сухая-пресухая кожа и только подобные крема могут привести её в порядок.
Ну, вы, молодец! Мне было бы лень ещё и производителям писать и что-то выяснять 😂
Это, действительно, отличный крем за свою цену! И жирной коже прекрасно подходит, по крайней мере, моей 😊
Последнее время фанатею от балета) но были только тоналки и средства для волос. Пора и этот кремик затестить)
Солидарна с автором отзыва - крем на удивление хороший.
Пользовалась раньше масс-маркетом (Garnier, L'oreal, Nivea и т.д.), а также профессиональной и люксовой косметикой (Eldan, Clarins) - результат очень далек от желаемого. При аналогичности состава того же Гарнье в розовой баночке-шайбе, Балет на порядок эффективнее. Обратила внимание на Балет после того, как увидела, что использует массажистка для моей спины, которая потом нежна, как у младенца. 😉