Опубликовано 2 Июль, 2015 - 21:27

привет красавицы!

хочу сегодня рассказать вам о недавнем моем очередном открытии от компании Свобода. очередном тк в моем арсенале уже прописались ночные кремы или крема.. Янтарь и Люкс, которые стали спасением для сухой кожи,когда ничего не помогает!

недавно пополнила свою копилочку еще и дневным кремом, это та дам!!! Балет

Крем питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность, защищает от неблагоприятных атмосферных воздействий

• крем упакован в картонную коробочку. внутри ретро металлический тюбик, у меня уже второй, как вы можете заметить, использовала я его уже предостаточно, чтобы поделиться опытом
  • продается во множестве косметических магазинов и гипермаркетах, последний купила в Ашане
  • цена крайне демократичная и не превышает 40 рублей
  • крем привычного белого цвета, имеет выраженный так-себе косметический аромат, который быстро выветривается. консистенция средняя, не самая легкая, но и не тяжелая

Является идеальной основой под макияж, обеспечивая равномерное распределение средств декоративной косметики.

подписываюсь под каждым словом. крем практически моментально впитывается, словно сглаживая лицо, покрывает его пленкой подобной кремом с силиконами. похож на защитные кремы для рук. наверняка многим это не по нраву даже на словах, но мне нравится ощущать кожу словно в легком питательном (но не жирном) полезном коконе (хотя здесь я, конечно, утрирую сравнение). на весь день кожа мягкая, гладкая, бархатистая, спокойная, живая, а то быает с другими с утра все ок,а к вечеру скукожилась кожа, с этим кремом такого не случится

Декоративная косметика на удивление, действительно хорошо лежит и держится единственное не советовала бы применять этот крем на веки, он для этого не создан это раз, тени растушевывать будет сложно, это два (я проверяла))))

Назначение крема для лица. а вот для какого он типа кожи?!вопрос конечно интересный

этот пункт оставила на закуску.

хотела бы подискусировать о назначении этого крема. Моя кожа нормальная, но зимой бывает возмутительно сухой, и мне крем прекрасно подходит, он очень напитанный и весьма плотный, содержит комплекс ингредиентов традиционно спасающих сухинькую кожицу:

Содержит натуральный глицерин, экстракт ромашки, ланолин, пчелиный воск.

когда готовилась к отзыву, заглянула на страницу производителя чтобы скопировать инструкцию, тк коробка у меня не сохранилась. на странице крема содержалась противоречивая информация. было одновременно указано в начале текста что крем для жирной и смешанной, а позже что для сухой. Задала вопрос через сайт производителю, меня поблагодарили за внимание, за то что указала за ошибку, и уточнили что все же крем подходит именно для жирной кожи:

откровенно говоря меня терзают смутные сомнения, что столько не легкий крем подойдет жирной коже, но моей подходит прекрасно

в любом случае если не подойдет для вашей кожи лица, уверена, понравится рукам/ногам/коленям/локтям 😉 цена вопроса смешная

состав у крема глицериново-восковый-парабеновый.

Вода , глицерин, глицерил стеарат, стеариновая кислота, диметикон, циклометикон, минеральное масло. экстракт ромашки, цетеариловый спирт, воск пчелиный, ланолин, триэтаноламин, бура, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бензиловый спирт, цитронеллол, эвгенол, гераниол, лимонен, линалоол.

не для тех кто боится вредной или псевдовредной.. химии. в любом случае решать Вам, меня интересует главным образом результат, он меня радует, продолжу использовать этот крем сама и рекомендую вам

p.s. любимый крем от ЧЖ

Достоинства
  • Защищает от сухости
  • Ну очень дешево!
  • Предотвращает обветривание
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Состав
kat-malyshрекомендует
02.07.2015
Я и не думала, что этот крем может оказаться настолько хорошим, но вот сайт после такой ошибки как-то не очень внушает доверие 😊
02.07.2015
Меня конечно после прочтения отзыва тоже сомнения относительно типа кожи замучили, но,учитывая стоимость крема с радостью его приобрету на пробу. 😉
03.07.2015
Такие крема уж точно не навредят 😊 Тоже бывало, что "советский" крем помогал куда лучше импортного навороченного 😊
хороший бюджетный крем )
Прям расследование провели 😁 Надо попробовать 😊
03.07.2015
Вот я что хочу сказать... Конечно плохой состав - это нехорошо, но у сына были сухие красные щечки(от недостатка влажности, видимо, но не аллергические) и помог нам только классический детский крем из детства. От проблемы избавились и мажемся теперь более безопасным для профилактики.
Так что в домашнем арсенале точно нужно разные средства иметь
03.07.2015
Хорошо что еще можно купить недорогой, но хороший крем.
03.07.2015
В последнее время убедилась, что жирные крема все-таки подходят жирной коже! так что.. может они и правы.
03.07.2015
не встречала в магазинах. да и боюсь, что поры забить может
03.07.2015
Надо и мне его приобрести - интересно, как отреагирует на русский Балет корейская декоративка? 😉
03.07.2015
Я даже не знала, что такой крем существует. Думала, что Балет - это только тональник.
03.07.2015
Видела в магазинах, но обошла стороной 😉
03.07.2015
Ох, неужто хорош? Придется пробовать)
05.07.2015
Тоже иногда покупаю на замену жирненькому Nivea ,ибо у меня сухая-пресухая кожа и только подобные крема могут привести её в порядок.
05.07.2015
Ну, вы, молодец! Мне было бы лень ещё и производителям писать и что-то выяснять 😂
05.07.2015
Отличный кремик, я тоже довольна им))
Это, действительно, отличный крем за свою цену! И жирной коже прекрасно подходит, по крайней мере, моей 😊
25.12.2015
Последнее время фанатею от балета) но были только тоналки и средства для волос. Пора и этот кремик затестить)
03.02.2016
Солидарна с автором отзыва - крем на удивление хороший.
Пользовалась раньше масс-маркетом (Garnier, L'oreal, Nivea и т.д.), а также профессиональной и люксовой косметикой (Eldan, Clarins) - результат очень далек от желаемого. При аналогичности состава того же Гарнье в розовой баночке-шайбе, Балет на порядок эффективнее. Обратила внимание на Балет после того, как увидела, что использует массажистка для моей спины, которая потом нежна, как у младенца. 😉
15.03.2017
Как давно я не пользовалась этим кремом.