Тушь Vivienne sabo Cabaret, захотелось приобрести так как отзывы очень хорошие были о ней. До этого все пользовалась в основной лореаль телескопик. Приобрела. У туши очень удобная щеточка, как мне показалось резиновая. Красится ей одно нудовольствие. У нее насыщенный черный цвет. Несколько взмахов щеточкой и ресницы готовы. Заявленный театральный эффект тоже присутствует. За свою цену могу сказать что очень хорошая тушь. И разделение и объем, изгиб присутствует. Реснички не склеивает. К вечеру с ресниц не осыпается. Теперь что мне не понравилось. Довольно таки быстро засыхает, где то через месяц. Также мне очень не понравилось что к концу дня начинают очень сильно болеть глаза. Когда приходила с работы а я работу с 8 до 5 я быстрей шла в ванную умыться и смыть глаза. Сначала я думала что это не от туши, думала тени новые. Мама в одно время со мной использовала тушь этой же марки кабарет, и у нее также как и у меня болели, становились тяжелыми глаза. После таких совпадений использование туши я прекратила. Скорее всего это все индивидуально, только нам она не подошла. Больше покупать не буду.