В целом, к туши Loreal я отношусь положительно, перепробовала несколько ее видов от этого производителя, и остановилась именно на этой. Конечно, иногда пробовала что-то новенькое (ибо нет передела совершенству!!), но так или иначе, всё равно по разным причинам возвращалась к ней. Не то чтобы она прямо идеал, но когда она только появилась на прилавках, подруги и девочки-сотрудницы у меня всё пытались выведать, что за чудо-тушь у меня такая, да и я сама замечала, что эффект был ОТЛИЧНЕЙШИЙ – результат использования: длинные и пушистые ресницы без комочков. Так же из плюсов - стойкость, не осыпается, хотя насчет 24 часов сомнительно. Ну, должна сказать, со временем она, конечно, стала давать меньше эффекта, но все же оставалась для меня предпочтительней остальных. Несколько раз я пыталась попробовать другие расхваленные туши из масс-маркета, особенно из которых запомнились две – одна Max Factor, которая ужасно текла и пачкалась, вторая Мейбелин, которая мои ресницы превращала в длинные 3 волосинки. Поэтому я всегда и возвращаюсь к Loreal, с которой мне удалось-таки подружиться. Но последние 2 раза покупки этой туши выявили одну неприятную тенденцию – почему-то любимая мною тушь стала быстрее переходить в стадию засыхания, комочки появляются уже через пару недель, тогда как раньше это случалась где-то через месяц-полтора (а самой туши мне хватает в среднем на 2 месяца). Со сроками годности все в порядке.
В общем, хотя, я, возможно, и буду к ней периодически возвращаться, скорее всего, в скором времени опять начну пробовать что-то новое…Милые девушки, может Вы мне что-нибудь посоветуете?)))))