Всем доброго дня🔥
Я обожаю корейские средства за их качество и за интересный дизайн.
Ну где мы ещё можем увидеть хрюшку на упаковке или маски в виде банана или яблока?! Я не встречала, по крайней мере.
Эту маску я купила более полугода назад и периодически я пользуюсь ей.
🌸Общая информация🌸
🔸Полное наименование: Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
🔸Где купить: На официальном сайте производителя, OZON, WB и различные интернет-магазины.
🔸Объем: 100 мл
🔸Цена: 700 - 800 рублей
🌸Упаковка: Упаковано было в коробочку, которая к сожалению у меня не сохранилась.
Сама маска находится в баночке с защитной мембраной, сверху которой прикреплена пластиковая лопаточка для нанесения средства на лицо.
🌸 Производство: Корея
🌸Состав:
Вода, каомидопропилбетаин, каолин, акрилатный сополимер, динатрий-кокоамфодиацетат, метилперфторизобутиловый эфир, лауретсульфат натрия, лаурамид dea, глутамат tea-cocoyl, порошок листьев камелии sinensis, глицерин, дипропиленгликоль, бентонит, коллаген, порошок древесного угля, феноксиэтанол, метилпарабен, аромат, газированная вода, ксантановая камедь, динатрия эдта, аллантоин, бутилен гликоль, экстракт lavandula angustifolia (лаванда), экстракт листьев monarda didyma, экстракт листьев mentha piperita (перечная мята), экстракт экстракт фрезии, экстракт цветов chamomilla recutita (matricaria), rosmarinus officinalis (розмари) экстракт листьев.
🌸Способ применения:
Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и помассировать в течение минуты, после чего умыться теплой водой.
🌸Что обещают:
Очищающая кислородная глиняная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Тысячи пузырьков очищают поры от любых загрязнений, абсорбируют кожный себум, не создавая ощущения щекотания на лице. Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного сала, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает оптимальный уровень увлажненности, повышает естественные защитные свойства кожи.
🌸Консистенция: Даже не знаю как объяснить. Желеобразно-кремовая😅
🌸Мое мнение:🌸
➕Плюсы:
🔸 Данная маска хорошо пахнет, имеет сероватый цвет.
🔸 В комплекте имеется пластиковая лопаточка, благодаря который можно не пачкать руки.
И плюс ко всему это очень гигиенично, для того чтобы средство хранилось дольше. Чем чаще брать средство мокрыми руками из баночки, тем меньше оно будет храниться🤗
🔸После нанесения спустя 1 минуту маска начинает пузыриться. Достаточно смешно выглядит лицо вместе с этой маской 😂
В некоторых частях лица я ощущала пощипывание, видимо это зависит от чувствительности кожи.
Держу маску на лице 5 минут и затем иду её смывать.
🔸У меня редко бывают как токовые высыпания или покраснения на лице. Поэтому по фото сильно разницу видно не будет.
Но мне кажется заметно что над бровью акне у меня посветлело, сам тон лица стал ровнее, кожа побелела.
Стала гладкая, что видно даже на фото.
🙅Минусы:
🔘Не заметила уменьшение количества черных точек и сужения пор
🔘Не ощутила увлажнение наоборот появилось чувство сухости и стянутости.
🔘Смывается она тяжеловато, так как сначала убирается пена, а затем уже смывается основа🤭
🌸Вывод: Несмотря на минусы, всё же мне нравится эта маска. И я буду ей пользоваться дальше.
Рекомендую вам тоже её попробовать.
🌸 Оцениваю 4 из 5 🌸