Всем большой привет!
Каждая девушка хочет быть красивой и для этого использует даже самые странные средства. На волне популярности я решила купить себе эту маску. Честно говоря не питала ни каких завышенных ожиданий, но оказалось, что эта маска очень даже хороша для моей жирной кожи.
Пришло мне это средство в коробочке, но, к сожалению, она у меня не сохранилась, т.к. я заказывала маску еще в апреле со своего любимого сайта Iherb.
Сама маска находится в банке со специальной заглушкой и лопаткой для нанесения, что очень хорошо не надо лезть в банку пальцами и разносить микробы.
Объем маски – 100 гр. Производство - Южная Корея.
Консистенция.
По цвету, маска серая с небольшим синим отливом. На ощупь маска очень тягучая и вязкая.
Нанесение.
При первом открытии я очень сильно намучилась, т.к. не могла снять заглушку. Она очень плотно закрывает маску, но это оказалось даже хорошо, т.к. при контакте с кислородом маска начинает пениться даже в банке, поэтому эту заглушку ни в коем случае не выкидывайте. А после применения снова закройте ею маску.
Наносить нужно специальной лопаткой, которая идет в комплекте. Распределять маску достаточно сложно, т.к. из-за своей тягучей консистенции она никак не хочет наноситься равномерно по всей коже, но если постараться, но с этой проблемой можно легко справиться.
После нанесения ощущается легкий холодок, и она сразу начинает пениться и шипеть. Кажется, как будто кто-то щекочет всё лицо, и очень сильно хочется почесать. Спустя несколько минут маска сильно увеличивается в объеме.
Одна из главных проблем моей коже – излишняя жирность, расширенные поры и их закупорка. И именно с ней я постоянно борюсь. А эта маска, как раз направлена на очистку пор от грязи и лишнего кожного жира.
Фото до
После нанесения я жду минут 5, до тех пор, пока она не начинает пытаться залезть мне в глаза и нос. Потом я легкими массажными движениями убираю образовавшиеся пузырьки и преступаю к смыванию маски.
Процесс смывания, как и процесс нанесения, достаточно кропотливый, т.к. она смываться совершенно не желает. Для более быстрого эффекта, я обычно использую ватный диск.
После использования маски лицо более гладкое, нежное, черных точек становятся меньше, а те, которые остались значительно посветлели.
Фото после
Итоги.
- Эта маска значительно уменьшает количество черных точек.
- Кожа становится невероятно приятной и гладкой.
- Появляется ощущение очищенности прямо до блеска.
К минусам можно отнести сложное нанесение и смывание.
Спасибо за внимание и до новых встреч!