Здравствуйте, милые дамы! К ковалерам этот отзыв имеет несущественное отношение, ибо сегодня хочу рассказать вам о пасте для шугаринга Start epil cosmetics плотной. Изготовитель ООО "Аравия". Итак, начнём) Сходив несколько раз на шугаринг к девушке по рекомендации знакомой, я подумала, а почему бы не попробовать самой? Ездить не надо никуда, выйдет намного бюджетней. Итак изучив этот вопрос, я решила остановить свой выбор на данном производителе. Первый раз я купила пасту средней плотности и, скажу я вам, ничегошеньки хорошего у меня не получилось. Паста размазалась по рукам и подмышкам, всё было сладко))) Глядя на мои мучения, за дело взялся супруг. С тех пор так и повелось, что данный интимный вопрос я доверяю ему) Ибо у меня то ли руки не той температуры оказались, то ли просто растут не оттуда. Летом та паста стала жидкой, ибо жарко и собственно закончилась. Я решила попробовать плотную пасту (исполнитель всё тот же - любимый супруг). О ней то и идёт речь. Вот вы видите мои уже изрядно обросшие подмышки, и с их эпиляцией проблем не возникает. Шарик хорошо собирает все волосы, неделю вообще никаких признаков того, что они там должны быть, после потихоньку пробиваются первые подснежники), через 15-20 дней можно заново шугариться. С интимной зоной дела обстоят хуже. Видимо волосы там толще, и возникает ощущение, что паста их просто рвёт без корня. Странно... Ведь эта паста более плотная, чем предыдущая. И не все волосы удаляет, приходится дорабатывать пинцетом. Баночки 400 грамм хватает лично мне месяца на 2-3. Стоимость 650 рублей. Это дешевле, чем один поход к мастеру. Если считать, что шугаринг ног я у мастера не делала, то вообще мегабюджетно! Кстати, с ногами проблем не возникало не с первой, не со второй пастой. В интернете полно видео, как делать шугаринг дома. Не забывайте обрабатывать зоны шугаринга мирамистином, дабы не занести бактерии. На баночке написана инструкция, но тут дело индивидуальное. Супруг не греет пасту в микроволновке, ибо в его горячих руках паста становится мягкой сама. В целом, производителем я довольна, главное правильно подобрать свою плотность. Так что рекомендую посмотреть видео, бежать в магазин (либо заказать в интернете) и заняться этим вопросом самостоятельно с пастой фирмы "Аравия". Удачных вам экспериментов, гладкой кожи и будьте ухоженными, милые дамы)