Опубликовано 10 Январь, 2021 - 21:07

неделя или более

С появлением малыша задумываешься не только о том чем купать, подмывать, но и какой фирмой, каким составом. Смотришь на реакцию кожи, пугаешься от эффекта некоторых средств для гигиены и опять ищешь подходящее для своего дитя. Так было у меня. Я могу перечислить много фирм, которыми пользовались мы, но подошли только единицы. Сегодня я расскажу о средстве для подмывания детей с чередой от Levrana.

Объём данной пенки 150ml

Цена 480 рублей

Разрешено использовать для детей 0+

Купить можно на сайте здесь.

Также есть возможность купить пенку в другом объёме 60 ml за 280 рублей. Например, для тех, кто хочет для начала попробовать средство.
Но купить можно также и в других магазинах: озон, вайлбресс, а можно напрямую в специальном магазине от фирмы Леврана. Например, у нас в Ростове я уже видела один такой.

Что из себя представляет пенка для интимной гигиены Levrana череда

У пенки забавная картинка, к которой постоянно тянется мой ребёнок, чтобы рассмотреть.

Есть удобный дозатор, который с легкостью надавливается

Чтобы выдавить необходимое количество пены я встряхиваю флакон и затем нажимаю на дозатор, сама регулируя количество. Пена замечательная, нежная с приятный запахом череды. У ребёнка не возникло раздражения, ему ничего не щипало и не пекло при подмывании. Это для нас теперь находка!

Описание от производителя

Тщательно подобранные мягкие ингредиенты деликатно нормализуют микрофлору, поддерживая естественный уровень pH, что особенно важно для маленьких леди.

Растительные компоненты оказывают профилактическое действие, сохраняя эффективную защиту слизистой от инфекций. Экстракт череды обладает смягчающим и противовоспалительным свойствами, питает и смягчает чувствительную детскую кожу.

БЕЗ парабенов, мыла, красителей и этанола.

pH 5.5

Подходит для ежедневного применения.

Жаль, что на самой пенке не указывается возраст ребёнка.

Состав

Он же есть на флаконе. Мне очень нравится всё, что есть в пенке. Гармонично и без всяких непонятных добавок.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Inulin (Инулин), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Органическое масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Ферменты органической ржи), Carrageenan (Каррагинан), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Lactic acid (Молочная кислота), Benzoic Acid (Натуральная бензойная кислота), Achillea millefolium L. Extract (Экстракт тысячелистника), Matricaria recutita Flower Oil, Bisabolol (Эфирное масло ромашки, бисаболол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. extract (Экстракт липы)

Мне очень нравится противоспалительное свойство пенки, так как с малышами бывают разные раздражения, покраснения. И в эти моменты приходится купать в череде, ромашке, не используя мыло или гель для подмывания какое-то время. А здесь пенка нежная, не даёт обратных эффектов. И если даже случилось какое-то покраснение, от некоторых факторов, то пенкой всё равно могу воспользоваться. Поэтому, я согласна с ее свойствами описанными на флаконе.

⬇️Теперь я хочу отметить минусы и плюсы детской пенки от Levrana с Чередой:⬇️

+удобный дозатор

+красивый, приятный дизайн

+хорошо пенится

+на долго хватает

+запах приятный

+нет аллергии и раздражения у ребёнка на коже

+нравится состав

+легко смывается

+не остаётся липкости после него на коже

+без вредных добавок

+не нашла минусов!❗️

Так что это замечательная пенка, возможно, и Вас подойдёт по душе. Спасибо за внимание, а я рекомендую!😉

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Идёт с рождения
  • Мягкая
  • Не вызвал аллергии
  • Очень легкий аромат
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Экономичный расход