Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 13:10

К своему довольно уже взрослому возрасту я никогда не пользовалась помадой, так как у меня довольно тонкие губы, которые к тому же весьма плохо реагировали на любые помады (шелушились). Но всегда мечтала о какой-нибудь хорошей помаде подходящего оттенка.

И вот случайно в магазине Рив Гош наткнулась на Mac и решила все-таки перед Новым Годом выбрать свою первую помаду. Хочу заметить консультант сразу же очень удачно подобрал мне очень естественный для меня оттенок, подходящий ко моему цвету кожи и к оттенку румян - Kinda Sexy. Там же в магазине меня ею накрасили и я осталась очень довольна. Со скидкой помада обошлась мне в 860 рублей (довольно низкая цена в сравнении допустим с Dior, Chanel и т.д.

Помада:

- красивая упаковка, красивая помада, стильный дизайн;

- хорошая текстура, помада не жирная;

- после нанесения я размазываю я пальцем (или же нужна кисточка) и после этого помада как будто впитывается в губы и совсем не ощущается (то есть нет необходимости постоянно размазывать ее губами);

- очень стойкая, держится в течение всего дня, остаются небольшие следы на стаканах или салфетки (не вижу в этом ничего дурного);

- мои губы в зимнее время все же немного шелушатся, НО удачно подобранный оттенок скрывает шелушения моих губ, они выглядят естественными.

Раньше я всегда обходила Mac стороной, мне казалось, что это очень дорого и не для меня, но я приятно удивлена и рекомендую помаду от Mac!

Достоинства
  • 5-6 часов не требует повторного нанесения
  • Абсолютная матовость
  • Большой выбор оттенков
  • Качественная упаковка
La Tamariрекомендует