Опубликовано 21 Май, 2021 - 13:01

несколько раз

У моего кота начались проблемы с пищеварением после кастрации. Если он долго ест сухой корм, то у него начинаются запоры, которые нужно решать специальными таблетками и диетой.

Чтобы такой проблемы не было, покупаю этот суп. Он хорошо помогает прочистить желудок и кишечник кота, так как это очень легкая пища. Особенно, если покупать с треской или какой-нибудь птицей.

Лично мне этот корм нравится почти по всем параметрам, но на регулярную основу я бы его не брал. Все-таки большую часть содержимого пакетика составляет бульон. Не думаю, что это очень сытно, и что животное этим может полноценно насытиться.

Зато в качестве профилактики запоров, диарей и прочих желудочно-кишечных проблем - это самое оно.

Видел часто, что многие пишут, якобы это дешевый корм, и он только вредит кошке. Но не нужно им кормить кота каждый день. Он на это и не рассчитан. Вы же сами прекрасно видите, что в миске больше бульона, чем мяса.

Зачем пытаться кормить свою кошку этим кормом постоянно? Иногда нужно просто включать голову)

Достоинства
  • Жидкий
  • И поел и попил))
  • Присутствует жидкость напоминающая бульон
  • Профилактика запоров
  • Профилактика несварений
  • Хорошо, когда коты не любят воду
  • Что-то новенькое в кормах
Недостатки
  • Не на постоянку
  • Низкое содержание мясной части
Смольянинов Борисрекомендует