Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 20:45

Сегодня хочу рассказать вам об этом продукте.

В холодное время года, моя сухая кожа быстро начинает обветриваться и шелушиться, как лицо, так и руки, поэтому я всегда в поисках подходящего мне крема.

Выбирать не пришлось, т.к этот крем мне подарили 😂

Крем по консистенции не жидкий из банки не потечет. Наносить не очень удобно, из-за плотности.

Сначала мазала им руки, мне он нравился в плане того, что кожа быстра заживает после обветривания (перчатки / варежки для слабаков 😂 ). Также мазала им пятки, трещины быстро проходили 😊

После длительных прогулок зимой, кожа лица нуждалась в увлажнении и заживлении, я обильно наносила крем на ночь, все обветренные места и раздражени за одну ночь, он конечно же не убирал, но боле – менее приводил кожу в нормальный вид.

После нанесения, оставляет плёнку (думаю, из- за масел в составе) и эта жирная плёнка на лице, остается до утра, крем слабо впитывается, но всё таки умудряется избавить даже мою капризную кожу от сухости.

Да кстати, цену крема попутала с другим, похожим на него, "Буренка" вроде, а этот крем недорогой 😊

Также смотрите отзывы на кремы для лица:

Отзыв на адский крем от эйвон

Отзыв на очень дешевый классный крем

Крем от нивея

Крем для лица Organic Kitchen

И крема для рук

Земляничное крем-масло, которое очень классно пахнет

Мой любимый крем для рук

Ужасный крем

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Отлично впитывается и питает кожу
  • Питание надолго
  • Подходит для лица
Недостатки
  • *высокая цена
  • Неудобная упаковка - глубокая баночка
  • Оставляет ощущение жирности
molly666рекомендует
31.12.2015
Да ну, какие-то неправильные магазины у вас.

этот крем продается в почтовых отделениях. Точно цену не скажу, но явно не 500 р.
10.01.2016
Я покупала такой крем.
11.03.2016
Сегодня была на почте и видела этот крем.Цена 90 рублей.
03.12.2016
Вы перепутали его с каким-то другим кремом! Вчера купила его за 90 рублей.