Тема секса для меня очень личная, но в то же время крайне важная, поэтому решила слегка затронуть. Мне 48 лет и сексом заниматься я люблю. С мужем в этом плане все нормально. Единственное, стало не хватать смазки, уже скоро климакс, перестройка организма, гормонального фона.
Раньше справлялись без дополнительных средств, но сейчас без смазки не бывает ни один половой акт. Перепробовали много разных – самый лучший гель-смазка увлажняющит марки Визит. По цене он дешевле, чем смазки других производителей, а вот на деле гораздо лучше и удобней. Тюбик небольшого объема, 50 мл, с удобной крышечкой, которая не потеряется.
Очень приятно, ненавязчиво пахнет свежестью, консистенция самое то. Терпеть не могу смазки плотные, как крем, а вот Визит как раз по текстуре более жидкая, за счет чего и расход экономный и вообще не чувствуется ее использование. Но секс просто замечательный. Все как надо. Нет трения, как по маслу.
У меня очень чувствительная кожа, часто даже после использования презервативов некоторых марок ощущалось сильное жжение и покраснение. От смазки Визит никаких минусов не обнаружила, ощущения отличные и во время использования и после. С презервативами и без пользоваться комфортно. Ничего не вытекает, на постели и одежде не остается. Удобная во всех смыслах – от нас 5 звезд!