Дешевый парфюм не может быть качественным. Для меня это правило, которое срабатывает в 99 % случаев. Единственное исключение — парфюмерная вода Incandessence от Avon. Впервые я купила ее 13 лет назад, уступив уговорам подруги, распространяющей продукцию Эйвон.
И так меня поразил аромат, что возвращаюсь к нему до сих пор. Incandessence продается в трех вариантах — 50, 30 и пробники 10 мл. Всегда покупала только в большом формате из-за того, как стильно выглядит оформление.
Форма шара, разделенного на две половинки. Сверху пластиковая серебристая крышка с удобным пульверизатором, снизу — стеклянный золотисто-оранжевый флакон с необычными выпуклыми то ли лучами, то ли лепестками.
Пульверизатор отлично работает, парфюм экономно распыляется, не подтекает. Аромат в основе цветочный с легкой теплой ноткой. Не смогу разложить его на составляющие, точно могу сказать только, что улавливаю в нем легкий запах ландыша. Обладает хорошей стойкостью, первые 4 — 5 часов аромат достаточно яркий с небольшим шлейфом.
После остается мягкий, ненавязчивый запах, который сохраняется до самого вечера. Парфюмерная вода Incandessence одинаково хорошо подходит и молодой девушке, и зрелой женщине. Для меня она не потеряла своей актуальности за много лет. Я не только продолжаю с удовольствием носить этот аромат, но и дополняю его дезодорантом-антиперспирантом этой же серии.