🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸
С сыворотками с ниацинамидом я уже знакома, но их достаточно часто разбирают. Но недавно я узнала, что оказывается у нас есть наш Российский бренд, который ничуть не уступает иностранным. И однозначно решила попробовать у них свое любимое средство. Я уже писала про одно средство от бренда FACT. 3D Hyaluronic Acid + Caffeine + EGCG Сыворотка вокруг глаз от отеков и темных кругов мне очень понравилась эта сыворотка, по этому можете ознакомиться с отзывом на нее)
🌸Общая информация🌸
Полное название Niacinamide 10% + Zinc 1% Сыворотка для лица с цинком
и ниацинамидом
Бренд FACT.
Производство: Россия.
Подробнее ознакомиться с данным продуктом можно на официальном сайте. Прямая ссылка тык
Где купить? Приобрести можно на вайлдберрис тут или на озоне тут
Стоимость со скидками составляет примерно 600-700 рублей.
Объем 30 мл.
Для какой кожи? Для комбинированной и жирной;
для проблемной; возрастной; обезвоженной
Возраст 20+
✔️Описание:
Ниацинамид способствует улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию крови, осветляет. Цинк оказывает антисептическое, вяжущее и себорегулирующее действие.
✔️Состав:
Aqua/Water, Niacinamide, BUTYLENE GLYCOL, Zinc PCA. DIMEXIDUM, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Xanthan Gum, CETEARETH-23, DIPROPYLENEGLYCOL,Centaurea Cyanus Flower Extract, VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT EXTRACT
✔️Способ применения:
Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером. При необходимости через 15 минут нанести крем.
✔️С чем сочетается?
Сыворотка для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, провитамином B5 и кросс-полимером гиалуроновой кислоты (3D Hyaluronic Acid 2% + Provitamin B5); Увлажняющий крем для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (3D Hyaluronic Acid 2%); Увлажняющий анти-акне крем для лица с азелоглицином (Azelaic Acid Derivative).
🌸Внешний вид🌸
Изначально сыворотка находится в картонной коробке и защитном целофане.
Плюс этого бренда, что каждое средство имеет разный цвет коробки. Я храню все в коробках и это удобно, никогда не перепутаешь средства.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию
Все написано подробно. Ознакомиться с этой информацией можно выше в цитатах
И так, открываем коробку. Есть информация о том, что флакон с защитой от детей.
Внутри, кстати, есть листок с информацией про каждое средство и самое главное, что с чем сочетается, а что нет. Ниацинамид, к примеру, не сочетается с витамином С.
Сам флакон их стекла белого цвета. И это плюс, потому что я читала, что ниацинамид с солнцем не особо контактирует.
Хотя в разных источниках написана разная информация на этот счет.Если вдруг вы не храните средства в коробках, то на флаконе есть вся необходимая информация про это средство.
Дозатор - пипетка, им удобно набирать средство. Цвет прозрачный, консистенция гелевая. Аромат практически не ощущается.
В целом дизайн мне нравится, минималистично и при этом бренд имеет свой стиль. К примеру их шрифт. До этого я не встречала еще такой в продуктах.
🌸Использование🌸
Вначале немного информации про меня. Я обладатель комби кожи, склонной к высыпаниям и аллергии. Постоянные высыпания и подкожники - моя вечная проблема.
Это средство я использую либо один раз, либо два раза в день. Наношу небольшое количество средства на все лицо. Впитывается оно быстро, буквально за пару минут и не оставляет пленки.
Расход экономинчый, нужно небольшое количество средства на все лицо.
Сыворотку сверху ничем не закрываю и оставляю как есть.
Какие результаты?
Первое, что дает сыворотка - отличное увлажнение. Она реально хорошо увлажняет и моя кожа не нуждается в дополнительных средствах. По этому это отличная замена увлажняющим кремам.
Эффект от сыворотки накопительный, по этому не стоит ждать чуда сразу. Пользуйтесь хотя бы две недели и вы его увидите. Главное не переборщить с средством, иначе если много нанести, то как и любое другое, оно просто забьет кожу.
Второе, что делает сыворотка - хорошо борется с высыпаниями. Благодаря ниацинамиду от подкожников я избавляюсь очень быстро. А от маленьких прыщей она избавляет за пару дней и не оставляет следов постакне.
В целом при постоянном применении кожа выглядит в разы лучше, чем до. Она становится более гладкой и живой. На жирность лица сыворотка так же оказывает влияние. Матовость сохраняется достаточное количество времени. Плюс здесь я заметила накопительный эффект, что если продолжительное время использовать и делать перерывы, то кожа все равно сохраняет такое состояние.
Негативные реакции (зуд, аллергия, раздражение). Сыворотка не вызвала никаких негативных реакций. Моя кожа с ней сразу подружилась.
Минусы для себя я не выявила.
Плюсы.
- Матовость кожи.
- Противовоспалительный эффект.
- Увлажнение.
- Накопительный эффект.
- Быстро избавляет от проблем.
Сыворотку однозначно рекомендую и ставлю ей 5 звезд!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!