Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 13:08

Вторая тушь от Eveline, которую я успела протестировать, предназначена для удлинения и подкручивания ресничек. Использованием предыдущей тушки я осталась довольна, поэтому и от данного экземпляра ожидала хорошего результата.

От производителя

Тушь для ресниц VIVA CURLED LASHES! эффективно удлиняет и подкручивает ресницы, делая взгляд обворожительным. Короткие ворсинки силиконовой щеточки приподнимают ресницы от самых корней, а длинные равномерно распределяют тушь по всей поверхности ресниц, придавая глазам эффект распахнутого взгляда. Специальная формула туши фиксирует ресницы в подкрученном положении, не склеивая волосков и не оставляя на них комочков. Интенсивный черный цвет туши делает взгляд соблазнительным и выразительным. Максимально удлинённые и подкрученные ресницы одним взмахом!

• Стоимость: 130 руб.
  • Объем: 10 мл.
  • Цвет: черный

Мне нравится выбранный для дизайна оттенок. В принципе люблю этот цвет во всех его проявлениях, поэтому мне такое цветовое решение по душе. Флакончик можно хранить в вертикальном положении, он стоит крепко и не упадет, а в руку крышечка с щеточкой ложится удобно.

Щеточка

Силиконовая, чему я рада (это мой личный фетиш). Щетинки длинные, расположены симметрично друг другу и если смотреть сверху, то образуют треугольник.

Нет сильного сужения щеточки на конце и это не слишком удобно, когда не планируешь красить нижний ряд ресниц, но из-за отсутствия тонкого носика ненароком их все же задеваешь.

Щеточка в меру увлажнена.

В использовании

Тушь быстро сохнет, но не настолько быстро, чтобы не успеть прокрасить весь частокол ресниц. Тушь удобно наслаивать и при этом не будет эффекта паучьих лапок, нет, все очень даже натурально и без перебора. Нет эффекта карнавала.

В результате ресницы прочесаны, разделены и порядком удлинены. Мне результат нравится.

Что по отпечаткам, или я ресницами крашу брови

Тушь не осыпается в течении дня, но все же отпечатывается на верхнем веке и приходится время от времени контролировать этот момент. Такая проблема у меня с большинством тушек, однако предыдущий экземпляр от бренда такой бедой не грешил, хотя та тушь не является водостойкой.

Что по смывке?

Тушь легко смывается как новеньким гель-маслом от Чистой Линии, так и мицеляркой от Eveline.

Ну и фото из рубрики "До - после"

До

После

Вердикт

В целом тушь оказалась неплоха, мне нравится тот результат, который она дает, однако проблема отпечатывания все же смазала впечатление о ней. Ну а ежели у вас нет такой беды с отпечатками, то смело ее приобретайте!

Midnighterрекомендует
Цвет волос у Вас интересный 😊