У меня миниатюрка такой туши, так как заказывала наборчик от Clinique и в него входила такая тушь. Я давно поглядывала на нее и хотела купить , но в итоге позволила себе миниатюрку, и меня такой размер полностью устраивает. У туши самой флакончик может показаться черным, но он очень темного зеленого цвета и с блестками, и смотрится довольно красиво. Тушь имеет довольно мощную большую и густую щеточку, но красить ресницы ей удобно и не пачкает кожу. Я имею густые ресницы и длинные, но из за того что они не имеют изгиба, а щипчиками для ресниц я боюсь пользоваться, мне определенно нужна эта функция изгиба для моих прямых ресниц, ну и чтобы хорошо прокрашивала, так как имею уже много седых.
Хорошая тушь, вот такой флакончик
Сама тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, придает дополнительный обьем, удлиняет, но смотрятся реснички естественно, но насчет изгиба я не заметила ничего, хоть и сама тушь ничего по поводу этого не обещает. Но в качестве пробы в первый раз мне тушь понравилась. Еще тушь не создает комочков и не осыпается , а смывать ее легко и не портит ресницы.
Удобная большая щеточка хорошо прокрашивает каждую ресничку