Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 10:03

Приветствую заглянувших!

Я снова с отзывом на тушь, в этот раз от российского бренда)

Недавно купила себе неудачную тушь от Лореаль, с которой приходилось тратить много драгоценных минут по утрам, чтобы нормально накраситься. Отдала ее желающим, и возникла необходимость в поиске новой нормальной туши.

Героем моего отзыва будет новинка от DIVAGE.

Полное название - Тушь для ресниц DIVAGE ACAPELLA DEEP VOLUME MASCARA

Бренд: DIVAGE (Россия)

Эффект: удлинение, придание объема, подкручивание

Цвет: черный

Водостойкое средство: Нет

Где купить: Золотое яблоко, Магнит Косметик, маркетплейсы

Цена: около 500р

Итальянская формула туши в сочетании с пластиковой щеточкой с талией. Глубокий объем и моделирующий и подкручивающий эффект.

ОФОРМЛЕНИЕ

Корпус туши DIVAGE Acapella глянцевый, в цвете металлик. Информационная наклейка наклеена на стыке, что предотвращает нелегальное вскрытие.

Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв
На наклейке стоит штрих код, тон, обозначен силуэт щеточки. Убираем наклейку, с ее внутренней стороны оказалась информация по составу.

На донышке - круглая наклейка со сроком годности. Сроки хорошие, до 2026г.

Объем: 10 мл

Щеточка

Ограничитель DIVAGE Acapella порадовал - щеточка вышла из флакона идеально чистенькая, без излишков туши.

Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв

Сама щеточка интересной формы, немного напоминает волну. Щеточка пластиковая, с частыми зубчиками разной длины.

Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв

Тушь DIVAGE Acapella – неподражаемое соло!
Пластиковая щеточка необычной 3D-формы придает ресницам глубокий объем и удлинение.
Самодостаточная и особенная, как партия сопрано всемирно известной оперной певицы.
Можете быть уверены, сегодня вы - в центре внимания!

Цвет оттенка - черный.

Мне поначалу она показалась суховатой, потому что свотч плохо наносился на руку. Потом поняла почему. Зубчики тонкие, но жесткие, и излишков на щетке нет, поэтому щетка прочесала только кончиками по руке. И свотч выглядит сухим, на деле тушь красит отлично.

Состав косметики меня мало волнует, главное - ее свойства. Но кому интересно, спрятала его в цитаты.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Щеточка у DIVAGE Acapella оказалась очень удобной в деле.

Она хорошо прочесывает и прокрашивает реснички, приподнимая их.

Тушь на нее набирается без излишков, и она прекрасно прокрашивает, без комочков, отпечатков и склеивания. Я все равно умудрилась чуть задеть кожу, когда прокрашивала ресницы) Но совсем чуть-чуть)

Один слой DIVAGE Acapella
Честно говоря, меня и один слой устроил)

Но с двумя- тремя слоями, конечно, взгляд становится выразительнее. Хорошо прокрашенные черные ресницы лучше обрамляют глаз.

Окрашивание в два слоя. Щеточка отлично разделяет реснички,

Щеточка отлично разделяет реснички.

Тушь DIVAGE Acapella дисциплинирует ресницы, добавляет им длины, приподнимая вверх. Существенного объема, правда, я не заметила.

Итоговый результат меня устраивает.

Не нужно убивать много времени на макияж, всего два движения щеточкой и всё! Без бубнов и плясок! Именно такой вариант некапризной туши я искала)

Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв

На глазах, два слоя DIVAGE Acapella смотрятся красиво и естественно - как я люблю. Большее количество слоев я никогда не наношу - глазам может быть не комфортно, и я не любитель мохнатых паучьих лапок.

Стойкость у туши DIVAGE ACAPELLA хорошая. В течении дня не осыпалась. В непогоду я еще не попадала с ней, но при слезящихся глазах ручейками не стекала. Только немного отпечаталась, как и любая не водостойкая тушь.

Глаза не раздражает в течении дня, немного ощущается только после нанесения.

Демакияж не создает проблем, мицеллярка с ней спокойно справляется.

Мне тушь ACAPELLA от бренда Диваж понравилась, с удовольствием буду пользоваться!

Valena lenaрекомендует
Какая удачная.
21.02.2024
не идеальная конечно, но вполне подойдет на каждый день
21.02.2024
Меня пока все устроило) Посмотрим на сколько ее хватит
Хорошая тушь, присмотрюсь!
😊
Их тушь не пробовала ещё
21.02.2024
У меня тоже это первое знакомство
21.02.2024
Хорошая тушь. По отзыву мне очень понравилась
21.02.2024
Я не ожидала, честно говоря , что российская тушь окажется по качеству лучше и удобнее импортной
21.02.2024
Удачный вариант туши,возьму на заметку 🌺
😊
21.02.2024
Декоративной косметики этого бренда у меня пока не было 😊
У меня тоже)
21.02.2024
Не люблю подобные щёточки. Хорошо, что у этой туши она оказалась удобной в использовании.
21.02.2024
Да, мне понравилась. Даже своими кривыми ручками спокойно накрасила
21.02.2024
Мне такие щеточки нравятся, надо будет такую тушь попробовать
надо попробовать!
21.02.2024
Как раз нахожусь в поисках хорошей туши. Присмотрюсь к этой.
22.02.2024
Отличная тушь. Беру на заметку.
Хорошая достойная тушь 👍🙃
22.02.2024
Щеточка у этой туши прикольная и хорошо, что тушь не раздражает глаза.
27.02.2024
Хорошо ресницы с ней смотрятся)
27.02.2024
Классная тушь для ежедневного макияжа!
28.02.2024
хорошая тушь