Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую заглянувших!
Я снова с отзывом на тушь, в этот раз от российского бренда)
Недавно купила себе неудачную тушь от Лореаль, с которой приходилось тратить много драгоценных минут по утрам, чтобы нормально накраситься. Отдала ее желающим, и возникла необходимость в поиске новой нормальной туши.
Героем моего отзыва будет новинка от DIVAGE.
Полное название -Тушь для ресницDIVAGE ACAPELLA DEEP VOLUME MASCARA
Бренд: DIVAGE (Россия)
Эффект: удлинение, придание объема, подкручивание
Цвет: черный
Водостойкое средство: Нет
Где купить: Золотое яблоко, Магнит Косметик, маркетплейсы
Цена: около 500р
Итальянская формула туши в сочетании с пластиковой щеточкой с талией. Глубокий объем и моделирующий и подкручивающий эффект.
ОФОРМЛЕНИЕ
Корпус тушиDIVAGE Acapella глянцевый, в цвете металлик. Информационная наклейка наклеена на стыке, что предотвращает нелегальное вскрытие.
Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв
На наклейке стоит штрих код, тон, обозначен силуэт щеточки. Убираем наклейку, с ее внутренней стороны оказалась информация по составу.
На донышке - круглая наклейка со сроком годности. Сроки хорошие, до 2026г.
Объем: 10 мл
Щеточка
Ограничитель DIVAGE Acapella порадовал - щеточка вышла из флакона идеально чистенькая, без излишков туши.
Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв
Сама щеточка интересной формы, немного напоминает волну. Щеточка пластиковая, с частыми зубчиками разной длины.
Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв
Тушь DIVAGE Acapella – неподражаемое соло! Пластиковая щеточка необычной 3D-формы придает ресницам глубокий объем и удлинение. Самодостаточная и особенная, как партия сопрано всемирно известной оперной певицы. Можете быть уверены, сегодня вы - в центре внимания!
Цвет оттенка - черный.
Мне поначалу она показалась суховатой, потому что свотч плохо наносился на руку. Потом поняла почему. Зубчики тонкие, но жесткие, и излишков на щетке нет, поэтому щетка прочесала только кончиками по руке. И свотч выглядит сухим, на деле тушь красит отлично.
Состав косметикименя мало волнует, главное - ее свойства. Но кому интересно, спрятала его в цитаты.
Щеточка у DIVAGE Acapella оказалась очень удобной в деле.
Она хорошо прочесывает и прокрашивает реснички, приподнимая их.
Тушь на нее набирается без излишков, и она прекрасно прокрашивает, без комочков, отпечатков и склеивания. Я все равно умудрилась чуть задеть кожу, когда прокрашивала ресницы) Но совсем чуть-чуть)
Один слой DIVAGE Acapella
Честно говоря, меня и один слой устроил)
Но с двумя- тремя слоями, конечно, взгляд становится выразительнее. Хорошо прокрашенные черные ресницы лучше обрамляют глаз.
Окрашивание в два слоя. Щеточка отлично разделяет реснички,
Щеточка отлично разделяет реснички.
Тушь DIVAGE Acapella дисциплинирует ресницы, добавляет им длины, приподнимая вверх. Существенного объема, правда, я не заметила.
Итоговый результат меня устраивает.
Не нужно убивать много времени на макияж, всего два движения щеточкой и всё! Без бубнов и плясок! Именно такой вариант некапризной туши я искала)
Тушь для ресниц DIVAGE Acapella - отзыв
На глазах, два слоя DIVAGE Acapella смотрятся красиво и естественно - как я люблю. Большее количество слоев я никогда не наношу - глазам может быть не комфортно, и я не любитель мохнатых паучьих лапок.
Стойкость у туши DIVAGE ACAPELLA хорошая. В течении дня не осыпалась. В непогоду я еще не попадала с ней, но при слезящихся глазах ручейками не стекала. Только немного отпечаталась, как и любая не водостойкая тушь.
Глаза не раздражает в течении дня, немного ощущается только после нанесения.
Демакияж не создает проблем, мицеллярка с ней спокойно справляется.
Мне тушь ACAPELLA от бренда Диваж понравилась, с удовольствием буду пользоваться!