Опубликовано 17 Май, 2015 - 13:27

уши на счёточкеДолго искала новую тушь, хотелось купить классную вещь. Оказалась, что купила неплохую, но можно бы поискать и что-то покруче. Все эти пузатики от Maybelline мне не очень нравятся, но на эту возлагала большие надежды.

ЦЕНА: 389 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ: Магазин "Санги стиль".

ОБЪЁМ: 9,5 мл.

УПАКОВКА ТУШИ: Такая же, как и все пузатики, но не кричащего цвета, смотрится приятно. Не супер аккуратная, но вспомните место покупки...

ЩЁТОЧКА: Силиконовая и выпуклая, щетинки не очень частые, с одной стороны совсем малюсенькие, с другой- подлинее, в форме веера. Наносить удобно, но мне показалось слишком много туши на щёточке.

ТУШЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Сначала была слегка жидковата. Следов и отпечатков на веках почти не оставляет, а держится хорошо, не размазывается и не осыпается ( а у меня часто такое). Смывается немного сложновато.

РЕСНИЦЫ БЕЗ ТУШИ:

У меня длинные и чёрные, так что тушью я часто вообще не пользуюсь.

ЭФФЕКТ ОТ ТУШИ: Обычный, не "ах".

Тушь хорошая, рекомендую, но буду и дальше искать свою любимую.

AngiePangieрекомендует
Хороший результат)))
17.05.2015
Тоже недавно такую чушь приобрела, очень нравится 😊 у вас на ресничках просто шикарно 😊 😉
😁 😁 😁 чушь
24.05.2015
Очень преображает реснички и распахивает глазки! Красота!
24.05.2015
😊 спасибо, но мне ещё только предстоит найти любимую тушь.
24.05.2015
Ничего порекомендовать не могу - сама в поисках той самой :)Никак не найду. То щёточка мне не нравится, ко консистенция, то портиться быстро... А может это я такая придирчивая 😁
05.06.2015
мне эта тушь затмила мою любимку)) рокет волюм мейбеллин. правда засыхает быстро.
16.06.2015
Обожаю эту фирму, только беру желтую тушь, она лучше)))
17.06.2015
Rhett, я тоже больше люблю обычную желтую или еще Go Extreme хорошая объемная тушь.
AngiePangie, у вас шикарные ресницы! ❤️ Глядя на вас тоже хочется эту тушь попробовать 😊
17.06.2015
Señorita Anastasia, 😊
10.09.2015
Все хочу ее купить но увы и ах
28.01.2016
Получились аккуратненькие реснички!))