Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 02:53

Каждое утро собираясь на работу или просто погулять я обязательно подкрашиваю реснички тушью. Взгляд сразу обретает выразительность и глаза выглядят более подчеркнутыми.

Старая тушь закончилась и я по многочисленным советам и слухам решила купить тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Тушь в золотистом футляре, внизу дата годен до. Очень удобно. Объём:9 мл

Эта тушь есть нескольких цветов: чёрный, коричневый, синий, фиолетовый. Я долго искала именно чёрную тон-01, заходила в 3 разных магазина. Везде были только цветные, но мне повезло и в Магнит косметик нашла чёрную тушь. Цена 350р

Брала эту тушь т.к. много видела хороших отзывов на нее и решила проверить ее в деле.

Наносится легко и равномерно. Наношу в несколько слоев для более выразительности взгляда. Не осыпается в течении дня, только если сильно тереть глаз. Не размазывается по всему веку. Считаю это большим плюсом. Ненавижу, когда тушь мажет.

Кисточка силиконовая, с короткими щетинками, удобная. Прокрашивает все реснички с основания до кончиков.

У меня ресницы светлые, короткие, поэтому хочется больше яркости и выразительности, эта тушь подошла отлично.

Тушью я довольна, рекомендую. Ресницы приобретают объём и густоту. При смывании удаляется легко, без эффекта «панды».

Достоинства
  • Без комочков
  • Бюджетная
  • Хорошо ложится
Машенька23рекомендует