У ''Maybelline'' мне нравятся почти все туши в ''пузатых'' флакончиках. Раньше пользовалась постоянно той, что подкручивает ресницы в голубой упаковке. На ''Lash sensational веерный объём'' была скидка, поэтому приобрела её, зная, что тушь этой марки не подведет. Не ошиблась)) Мне очень нравится стойкость этой туши, не люблю когда тушь осыпается в середине рабочего дня. Когда купила её, работала сутки и мне была важна стойкость туши. Действительно тушь держалась 12 часов точно!!
Цвет у этой туши насыщенный, рестницы разделяет хорошо. Крашу ещё в 2 слоя, тогда действительно объём потрясающий.
Не аллергична, не раздражает глаза. А главное, что мне нравится у всех мейбеллиновских тушей - она долго не засыхает. По году пользуюсь одной упаковкой. Очень экономично. Бесит, когда тушь засыхает через 3 месяца! Пробовала туши других марок, примерно в этом же ценовом сегменте, они засыхают быстрее. Поэтому всегда возвращаюсь к ''Maybellene''.
Да, она плохо смывается, но это плата за стойкость. Я приспособилась и пользуюсь средством для снятия стойкого макияжа, уже после умывания. Хотя, конечно, излишне теребить кожу вокруг глаз не очень хорошо. Но звезду снимать не буду, тушь нравится:-)
Щеточка очень удобная, веерная, не намазывает комками. Тушь ложится хорошо, равномерно.
Рекомендую данную тушь, особенно если Вам важна стойкость. Даст фору более дорогим люксовым продуктам, таким например как тушь от Bobbi Brown: https://irecommend.ru/content/priyatnoe-znakomstvo...