Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 07:34

Я всегда тщательно подхожу в очищающим средствам для лица. Кожа у меня комбинированная и есть склонность к образованию черных точек. Поэтому мой уход за кожей разнообразен и всегда есть умывалки, которые хорошо и тщательно очищают поры на лице во избежание появления прыщей и угрей. Сегодня герой моего отзыва Пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam.

Общая информация:

Купить товары марки Elizavecca можно ИМ или в специализированных магазинах корейской косметики.

Цена примерно 650-700 рублей.

Объем: 180 мл.

Страна-производитель: Корея.

Описание:

Пенка продается в красивой стильной коробке золотого цвета в форме слитка золота. На лицевой стороне коробки указано название продукта и производитель.

На обратной стороне указана информация на родном языке производителя и есть наклейка защищающая товар от подделки. На руссом языке информации нет ни где, поэтому перед приобретением я всегда читаю айрекоменд.

Внутри коробке имеется туба, выполненная в том же дизайне, что и сама коробка. Объем пенки довольно большой и ее чувствую хватит надолго.

На обратной стороне информация о товаре на корейском языке.

Крышка-дозатор удобная и простая в применении. Пенка легко извлекается из тубы в виде кремовой массы.

В первоначальном виде пенка похожа больше на крем или маску для лица. Она имеет нежный приятный запах, хорошо распределяется по коже, структура плотная и приятная на ощупь.

При попадании воды на кожу кремообразная масса начинает пенится и образует нежную обволакивающую пенку, которая хорошо очищает лицо от грязи и жира. Пенка так же хорошо смывает ежедневную косметику с лица и глаз.

Применение:

Я умываюсь стандартно 2 раза в день. Кожа у меня комбинированная Т-зона склонна к жирности, а щеки сухие. Пенку наношу сразу на лицо мазками распределяю по зонам и далее мокрыми руками взбивают на коже в пену. Пена у меня получается скромная, но она есть. Я не пытаюсь создать много пенки, мне главное очищающий эффект, который я получаю при использовании продукта. Пенка хорошо очищает лицо, если использовать её 2 раза в день. Поры становятся заметно чище и светлее, под макияжем поры почти незаметны. Пенка хорошо справляется в обычной косметикой и легко удаляет её после умывания водой. Пенка заметно матирует лицо и даже немного сушит кожу. Поэтому после неё обязательно использую гиалоурановую кислоту и крем.

Кожа после 2х недельного использования стала заметно чище, новых высыпания нет совсем.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Очень бережная и мягкая
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
Марина Критрекомендует
13.12.2021
Корейские умывашки обычно хороши!
Захотелось попробовать
13.12.2021
Мне нравятся азиатские средства для умывания.
Я люблю пенками умываться
Мне нравится эта умывашка 😊