Доброго времени суток!
Я продолжаю свое знакомство с знаменитой корейской маркой Elizavecca. У меня уже собирается целая коллекция средств из которой я осваиваю корейскую систему ухода за кожей. Сегодня поговорим об одном из этапов-очищении. Для него в первую очередь корейские женщины используют гидрофильное масло. Затем средство на водной основе, например, пенку. При выборе средств для этой посылки мой выбор упал на пенку с 24К золота. Сейчас Вам о ней и расскажу.
- Полное название : Пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
- Объём : 180 гр
- Цена: около 600 р
- Где купить : во всех магазинах где представлен бренд Elizavecca.
Elizavecca как всегда не перестаёт удивлять своей упаковкой.
В этот раз средство было оформлено в стиле огромного золотого слитка. С лицевой стороны присутствует изображение свинки и улитки (как и на всей золотой серии).
С обратной вся информация на корейском и английском языках. Мне средство пришло прямиком их Кореи, поэтому русифицированная наклейка отсутствует. Можно проверить подлинность продукта с помощью голографической наклейки.
Внутри пряталась огромная туба из мягкого пластика.
Меня поразили её размеры, выбирая продукт я совсем не обратила внимание на объем.
У неё срок годности после вскрытия 12 месяцев, не уверена, что успею её израсходовать за этот период.
Радует, что была защита от первого вскрытия. До этого на многих средствах её не было. Видимо у кореянок не принято в магазине лезть в тюбик, как часто можно увидеть в наших магазинах косметики.
Крышка флип-топ. Очень тугая, чтобы её открыть нужно приложить некоторые усилия.
Дозатором служит небольшого размера отверстие. Для этого продукта его размер оптимальные и средство отлично дозируется.
Консистенция у пенки густая, мягкая. Она сероватого цвета и в ней видно небольшие вкрапления, которые совсем не ощущают я на коже.
Пахнет очень сладко как вкусный десерт, но не могу точно понять чем именно.
Пенообразование отличное, с такой крохотной капли можно умыть руку до локтя, ещё и останется.
Purified Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Laureadideae, Stearic Acid Glycerin, Propylene Glycol, Gold (10ppm), Snail Mucilage (1000ppm), Extract of Manganese Bark, Extract of Mulberry Bark, Extract of Mulberry Leaf, Ming Mulifolia Leaf Extract, Passerine Extracts, Alfalfa Extract, Cliche Distearate, Allantoin, Disodium, Phenoxyethanol 1,2-hexanediol, Flavoring Salt.
Основные действующие компоненты:
Муцин улитки
биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.
Коллоидное золото
способствует восстановлению эластичности и упругости тканей, подавляет негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, осветляет пигментацию, снижая выработку меланина. Нормализует ионно-обменные процессы в коже, усиливает степень проникновения других активных компонентов, омолаживает.
Комплекс растительных экстрактов магнолии, кизила, жимолости, подорожника и девясила
интенсивно увлажняют, обеззараживают, снимают воспаления и покраснения, обладают свойствами антиоксиданта.
Подходит для всех типов кожи в составе антивозрастного ухода.
Информация от производителя :
Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam комплексно ухаживает за кожей, не только очищает поры от загрязнений, но и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет, а также омолаживает. Средство отлично пенится, образуя много плотной упругой пены, которая проникает глубоко в поры и выталкивает оттуда все загрязнения. Регулярное использование пенки помогает вернуть коже эластичность и упругость, здоровый сияющий цвет лица.
Способ применения :
Нанесите немного средства на влажные руки, вспеньте. Образовавшейся пенкой мягко помассируйте лицо, очищая кожу, в течение нескольких минут. Умойтесь теплой водой
Благодаря огромному пенообразованию расход у неё очень экономичный. В первый раз нанесла средства слишком много и мне хватило умыть не только лицо, но и шею. Ещё и осталось. Кстати такой пенкой бы с удовольствием очищала бы все тело. Посмотрите на фото ДО ПОСЛЕ.
На этом фото я очищаю кожу лица соло пенкой, без использования других средств. Видно, что за день она очень зажирнилась и появился блеск. Поры закупорились и кожа не дышит.
Но стоило умыться пенкой и она абсолютно преобразилась. Немного посветлела, поры очистились. Всё стальные пробки растворились. Она стала мягкой и бархатистой. Мне очень приятно умываться этой пенкой, потому что она мягко и деликатно очищает кожу, при этом удаляя загрязнения на 100 %. Она очень приятная в использования и мягкое Пенообразование заставляет продлить процедуру очищения на пару минут подольше.
Резюмирую. Достоинства :
- Экономичный расход;
- Красивая эффектная упаковка:
- Приятный аромат (если вы сладкоежки) ;
- Отличные очищающие свойства ;
Недостатков я не обнаружила.
Ставлю Пенке для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foamоценку 5 и рекомендую к покупке.
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007