Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 13:12

неделя или более

Данную смесь нам посоветовали в роддоме, сказали бери, она то что надо. Чтож я как неопытная новоиспеченная мать поверила и отправила мужа за ней в Детский мир. И вот она долгожданная баночка у меня.. Намешали ребёнок сыт и счаслив 😊 смесь хорошая, вкусная, малыш пьет очень хорошо, срыгиваний нет,размешивается прекрасно без пены и комочков. И все бы хорошо, но через неделю использования у нас начался запор у малыша, а через 2 ребёнка обсыпало мелкой сыпью и пришлось нам на этом порощаться с данной смесью и искать новую..но так как мы люди запасливые, то естественно набрали аж еще 2 банки на всякий случай 🤪.. Но ничего страшного, я как обычно сама выпила данную смесь вместо молока, добавляя в цикорий, на мое молоко смесь не повлияла и высыпаний у малыша не было. Фото к сожалению нет, так как не сохранилось. Оценку все таки поставлю 4, так как помимо высыпания все таки запоры были у малыша, а так смесь очень хорошая.

Достоинства
  • Довольно удобная баночка
  • Качественная
  • Качественная смесь
  • Не пенится
  • Нравится малышу
  • Продается почти во всех магазинах
  • Удобная мерная ложечка
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо разводится
  • Цена
Недостатки
  • Вызвала аллергию и запоры
  • Не всем подходит
Florenab5рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
06.12.2021
Здравствуйте! К сожалению, на любое питание может возникнуть нежелательная реакция. Это может быть связано с индивидуальной непереносимостью или неправильным разведением продукта. При появлении индивидуальной реакции необходимо проконсультироваться с доктором. Желаем ребеночку крепкого здоровья!