Данное пюре от торговой марки Gerber мы ввели с 6,5 месяцев. Переживали понравится ли малышу вкус брокколи, так как до этого был опыт прикорма Пюре "Бабушкино Лукошко" - Цветная капуста и малышу цв.капуста не очень понравилась.
✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
Характеристики: В баночке 80 гр.; Стоимость около 49 руб.; Цвет зеленоватый; Консистенция не густая и не слишком жидкая.
Состав: пюре из брокколи (80%), вода питьевая (20%). Без ГМО.
С первой ложечки мы полюбили брокколи и эту пюрешку от торговой марки Gerber. Малыш ел просто с удовольствием и тянулся за ложечкой. В дальнейшем мы начали смешивать эту пюрешку с пюрешкой "Бабушкино Лукошко" цв.капуста, потому как ну ни в какую ребёнок не хотел есть цв. капусту от "Бабушкино Лукошко" в чистом виде.
Важно знать:
О пользе брокколи можно узнать из другого моего отзыва.
Рекомендую данное пюре как для первого прикорма, так и в дальнейшем для приготовления многокомпонентных пюрешек для малыша. Единственный минус, в связи с повышением курса доллара, стоимость этого пюре подросла примерно до 49 руб. за баночку. В связи с этим мы решили перейти на пюре отечественного производителя из брокколи - остановились на Пюре из брокколи "Фруто Няня", которое тоже нам очень нравится и по составу и качеству не уступает "Gerber", а по вкусу очень похоже.
✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
Если вам понравился этот отзыв, вы можете ознакомиться с другими моими отзывами, на интересующую вас тематику, по ссылкам ниже!!!
Пюре и творожки
Погремушки и прорезыватели
Детские игрушки (Fisher-Price, Chicco, Kiddieland и другие)
Детские молочные смеси
Товары для детей