Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 16:04
Хорошее качество по небольшой цене
Достоинства
- Недорогой
olga0822рекомендует
Купила LOSK-гель для белого белья, понравилось как справился с пятнами, правда намыливала предварительно пятна на скатерти. После стирки бельё имеет лёгкий аромат (после Ариэль даже дорогие ополаскиватели не могли перебить стойкий не очень приятный запах от порошка). Увидев результат, купила гель и для цветного белья,пока не тестировала.
А какой аромат у "Сармы"?
А какой аромат у "Сармы"?
ninulja
Есть с ландышем, а есть с горной свежестью, хотя после стирки запах практически не чувствуется.
olga0822, а для белого белья пробовали? Лет 15 назад я купила такой "для белого белья" по совету соседки, но мне не понравился.
ninulja
Один раз по ошибке купила для белого белья, ну думаю не пропадать же добру, сняла на веранде тюль и постирала. На мой взгляд порошок справился очень хорошо,не скажу что идеально, тюль конечно кипельнобелой не стала, но с ней уже ни один порошок не справился бы, всё-таки на веранде грязнее, чем дома.
Данным порошком пользуюсь давно, мне он очень нравиться.Но данный отзыв помог лично мне внимательней выбирать пачку, т.к. я видела разницу в стирке, но не понимала почему:"Сарма, на пачке которой изображены жёлтая и оранжевая рубашки, и написано "естественная свежесть+свобода от пятен" отстирывает намного лучше, чем пачка с желтой и зеленой рубашками и надписью "5 энзимов против пятен". Спасибо.