Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Август, 2022 - 11:58

Стоимость за упаковку 60 таблеток - в районе 1000 рублей +- 200 рублей

Мой путь к тофизопаму был довольно долгим - не очень компетентный врач полгода прописывал сульпирид, карбамазепин и тералиджен. Эффекта не было никакого, кроме заторможенности и сна вплоть до 16 часов в сутки. После смены врача на более компетентного прописали венлафаксин (антидепрессант) и тофизопам (торговое название грандаксин, транквилизатор). И тут жизнь неожиданно приобрела краски. Действительно очень хороший препарат для снятия тревожности, параноидальных состояний. Но есть одно «но». Это очень серьёзный препарат (как и любое другое лекарство, направленное на лечение психических расстройств), который вы сами себе прописать не можете, даже если знаете, где «продадут». Пить его можно только по указанию врача! Препарат полностью противопоказан людям с депрессией, т.к. может очень сильно усугубить положение. Побочек за собой я не заметил (только со стороны жкт в первые дни, но это всего скорее из-за убитого жкт конкретно у меня), но успокаивает очень хорошо. На протяжение дня не чувствуешь тревоги по пустякам, становишься гораздо терпимее к окружающим и к своим проблемам, гораздо спокойнее воспринимаешь возможные трудности.

Подводя итоги, могу сказать, что это отличное лекарство, не вызывающее сонливости на протяжение дня, но только если вы пьете его по указаниям врача.

P.S. Дружеский совет - если вы себя плохо чувствуете в эмоциональном плане - не поскупитесь и сходите к хорошему психотерапевту/психиатру (никаких психологов!), так вы максимально безболезненно, насколько это возможно, перенесете лечение и свои проблемы, а также узнаете много интересного о себе и о том, что происходит у вас в голове.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Нет привыкания
  • Нет снотворного действия, можно пригимать днём
  • Отлично снижает тревожность
  • Повышает настроение
  • Помог при психосоматическом расстройстве
  • Снятие нервного напряжения
  • Убирает нервное напряжение
Недостатки
  • Дорого
  • Есть противопоказания и побочные действия
  • Нельзя при панических атаках
  • Транквилизатор (!)
  • Усугубляет дереализацию
shawerma sellerрекомендует