Можете представить себе ту приятную улыбку на лице и расслабление, как после бокала-двух игристого? Плюс-минус так и влияет грандаксин на меня. Расслабляет тело, но не лишает ясности ума.
производитель же предупреждает об обратном:
В период лечения пациентам запрещается управление любыми транспортными средствами и занятия другими видами деятельности, требующими высокой концентрации внимания и скорости психомоторных реакций.
Так как я работала с людьми, в том числе следила за кассовой дисциплиной, это было очень важно для меня. Сразу хочется отметить, что упаковка большая, 60 таблеток. В зависимости от дозировки одной упаковки может хватить и на два курса.
Не советую с чем-то смешивать, эффект будет усиливаться. Так, после приёма с фенибутом, обошлось эмоциональным угнетением и мигренью в течение 8 часов. Да и в целом в течение дня при приёме наблюдала головную боль.
После периодически держала его в аптечке и единоразово использовала в качестве успокоительного. Максимальное безразличие, спокойствие и внутренняя гармония сопровождали меня в течение нескольких часов. Такой способ мне был даже больше по душе. При этом не было желания на следующий день первым делом выпить его поскорее.
так же не преследовал синдром отмены.
в целом, не знаю, насколько эффективен был бы с серьезными проблемами, но с «легкой» депрессией на фоне эмоционального выгорания на работе и повышенной нервозностью справился отлично.