Опубликовано 5 Январь, 2019 - 17:56

несколько раз
    552 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Волосы это моя больная тема.Они тонкие, пушистые и при этом вьющиеся. Уход за ними очень сложный. Укладка еще сложнее, вернее ее хватает максимум на один день, а потом все…либо идти с непонятно чем на голове, либо снова мыть волосы и укладывать кучеряшки. А зимой, под шапкой, просто беда. Да и в этот период они очень сильно сохнут, вообщем какая-то солома на голове(((

Купила я это масло случайно.В поисках новых ухаживающих средств. И почему-то не обратила внимание, что оно еще от перхоти. У меня этой проблемы нет, поэтому не скажу помогает оно или нет.

Масло для роста волос Ingli Pai против перхоти

Бренд : Ingli Pai

Страна производства: Эстония

Объём: 50 мл.

Цена: 552 рубля

Состав на сайте не указан почему -то , вот то что написано на упаковке:

Розмарин, чайное дерево, ромашка, жожоба, маслины. Я так понимаю, что это все масла из этих растений, ведь средство масляное.

Упакован в красивую темную стеклянную бутылочку. Немного напоминает аптечные стекляшки средневековья.

Объем небольшой, но его хватает раз на 5-6 думаю.Я уже 4 раза мазала и в бутылочке еще на 2 раза точно

Название и описание на эстонском языке -а на русском наклейка тоже с полным описанием.

Горлышко достаточно узкое , поэтому очень много масла не нальется и можно проконтролировать количества масла на руке.

Применение: нанести на влажные волосы, сделать массаж круговыми движениями, оставить на голове 30 минут или дольше. Вымыть шампунем и нанести бальзам.

Наносится очень легко , быстро распределяется - я на свою голову трачу минуты 2 , ну 5 - если массажировать подольше. Запах травяной, более отчетливо ощущается розмарин.

Вымывается оно хорошо, не надо 3-4 раза намыливать шампунем, за 2 раза у меня все отлично смывается.

Волосы не утяжеляет, масляной пленки не остается.

Волосы становятся такими мягкими, послушными. И как буд-то говорят СПАСИБО!Вот правда , они оживают от этих масел. Очень его полюбила! Такого эффекта у меня еще не было.

Масло

стимулирует кровообращение кожи головы и питает волосы, улучшает рост волос, обеспечивая энергией и укрепляет корни. Очищает кожу головы, снимает воспаление и антисептической обработкой устраняет перхоть и успокаивает.

Справилось ли оно с моей проблемой ответить однозначно сложно. Они не выглядят теперь соломой,но все остальное так и осталось. Хотя я думаю , этим должны заняться другие средства, а масло дает им здоровье. С этим оно справляется отлично. Продолжу им пользоваться,для достижения идеального результата

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы мягкие
  • Красивая паковка
Konopuwkaрекомендует