Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 13:27

Разные масла для разных аспектов жизни у меня разные. Начиная с уборки и заканчивая уходом за собой. В частности розмарин, как я слышала, очень хорош для волос. Как в качестве аромарасчёсывания, так и при добавлении в средство для мытья волос.

Добраться до продукта легко. Пробка открывается без трудностей. Не приходится прибегать к помощи ножа, ногтей, зубов (нужное подчеркнуть).

Дозатор радует тоже. Хоть встречаются бутыльки, когда приходится всё же поинтенсивнее тряси, но всё же трудностей не доставляет.

Само средство тоже очень радует. Хоть и считается, что у фирмы Lekus не очень хорошая репутация (аромат и правда не воспринимается, как исключительно натуральный), но мне всё нравится.

Кроме того, что после аромарасчёсывания (несколько капель на расчёску из натуральной щетини и 50 раз по длине) волосы очень шёлковистые, послушные и очень быстро растут, это ещё и настоящий антигрустин. И не только во время процедуры расчёсывания. Если у вас чётко отведённое место для этого, то попробуйте как-нибудь туда просто сесть и вы сразу почувствуете, что на душе становится легче и веселее. У меня это теперь настоящий уголок для расслабления.

Масло так же хорошо использовать для ухода за кожей, массажа, ароматизации воздуха (но тут предпочтение отдаю маслу чайного дерева), для саун (там предпочитаю использовать пихтовые масла), растираний.

Отзывы на другие масла:

Идеально!

Само совершенство!

Брала на пробу

Здесь что, эликсир жизни?

Сойдёт и так

Тихий ужас

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Действительно ускоряет рост
  • Приятно пахнет
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Для себя не вижу
Принцесса Дирекомендует