Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 19:33

Читала много отзывов об этом эликсире - почти все положительные. Решила и я оставить свое мнение к этому продукту.

Пользуюсь им сравнительно недавно, около 2-х недель. И что я почувствовала. Волосам это масло нравится. Наносила, как на влажные , так и на сухие волосы. Больше нравится на влажные. За счет этого масла волосы быстрее высыхают. Стараюсь феном не пользоваться, если не тороплюсь ни куда. Волосы очень, очень мягкие, шелковые, легко расчесываются. Приятно пахнут, но не долго, минут 10-15 и запах выветривается. На мою длину волос ( у меня каре) мне нужно 3 нажатия. Сравнительно экономно. Цена за 150 мл. 200 рублей. Это очень выгодно. Радует, что в составе масло Аргании стоит на 3 месте. На первом Силиконы и спирт- куда же без них. Ставлю этому маслу- эликсиру 4 потому что масло от Лориаль http://irecommend.ru/content/luchshee-maslitse-dly.... мне понравилось больше. Оно легче этого и волосы казались объемнее что ли. Да и с секущими кончиками по моему то справлялось лучше. Здесь удобная бутылочка, она из пластмасса - не тяжелая как в том. Вообще рекомендую это масло. Объем большой, цена не дорогая. Лореаль в сравнение 100 мл - 300 рублей. Я не гоняюсь за дешевизной - люблю пробовать что то новенькое.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
lenok79рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!