Здравствуйте уважаемые читатели.
Магазины ДНС можно встретить в разных районах нашего города. Я же стараюсь посетить магазин поближе к месту жительства. Поэтому ближайшим и последним посещаемым мною магазином ДНС стал данный магазин, расположенный в крупном торговом центре «Воскресенье». У ТЦ «Воскресенье» имеется удобная и большая парковка для легкового транспорта. Рядом остановка трамвая, а вот автобусная остановка - увы далеко.
За покупкой именно сюда я пришла впервые. И удивилась - находящийся здесь ДНС оказался самым небольшим из всех имеющихся в городе. Тем не менее без покупки я не ушла.
Целью моего визита в ДНС была покупка нового фотоаппарата взамен старого и вышедшего из строя. На витрине выбор фотоаппаратов оказался невелик. И на свое счастье я разговорилась с менеджером торгового зала. Оказалось, что в ДНС на ряд товара можно оформить заказ с одновременной его оплатой. Сам же заказанный товар поступит в данный магазин через 3 дня. Покупателю остается только прийти и забрать свою покупку.
Видя мою заинтересованность девушка/менеджер через компьютер на складе нашла несколько подходящих вариантов фотоаппаратов, назвала их основные характеристики и цену. Один из фотоаппаратов меня вполне устроил и по основным параметрам и по цене. Оформила заказ, рассчиталась.
Через 2 дня в 9 часов утра сотрудник ДНС позвонил на мой сотовый и сообщил о поступлении фотоаппарата в магазин. Фотоаппарат я забрала и дополнительно к нему еще купила карту памяти /флешку/ объемом на 1000 фотографий. Паренек/менеджер по моей просьбе карту памяти вставил в фотоаппарат и сделал необходимые настройки /дату и год/.
Честно говоря обслуживание мне понравилось. Все без исключения сотрудники ДНС довольно молоды, но с посетителями общаться стараются. Отдельное спасибо за предложенный стульчик - долго стоять не могу из-за проблемного колена. Кстати, имеющийся в торговом зале приличный стульчик - большая редкость во многих магазинах города. И именно такая мелочь дополнительно поможет привлечь возможных покупателей.
Пройдя по торговому залу я обратила внимание на хороший выбор ноутбуков. И их ценовой разбег тоже нормальный. Данную информацию отложила в памяти - в обозримом будущем мне предстоит менять свой старенький ноутбук. И вполне возможно, что я остановлюсь именно на данном магазине.
Удачных вам покупок!