Сегодня мы опять поговорим про корейский бренд Elizavecca
В мое сердечко давно запали средства этого бренда, поэтому в этот раз мы будем тестировать пилинг-скатку. На самом деле, это наиболее эффективнее, чем скрабы, потому что с помощью скатки очищение происходит мягче.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Витаминный пилинг-скатка для тусклой кожи Milky Piggy Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel
Цена: 768, но это зависит от того, где вы покупаете. Но примерная его цена такая
Где купить: OZON, WB или же любой другой интернет-магазин корейской косметики.
Объём : 150 мл
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Данный бренд отличается тем, что на каждой упаковке любого средства присутствует милый поросёнок, который всегда заставляет улыбаться.
Коробку лучше сразу не выбрасывать, и не потому, что она такая прикольная, а еще и потому, что информация о средстве на английском указана только на ней.
Туба, как и коробка, голубого цвета, с откидной крышкой, которая очень удобна в использовании.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА:
Аромат немного отдаёт чем-то химическим, хотя я и не жду, что от пилинг-скаток будет пахнуть цветочками. Здесь скорее всего что-то химическое параллельно с цитрусовым, да, очень сложно объяснить аромат.
По текстуре-это гель, который не сильно жидкий, а более густой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Производитель нам рекомендует использовать ската 1-2 раза в неделю, но так как я человек, имеющий комбинированную кожу, склонную к воспеваниям, я использую ее немного чаще, примерно 2-3 раза в неделю, так как моя кожа всегда требует глубокого очищения, иначе все поры будут быстро загрязняться, а кожное сало выделятся больше.
Я наношу гель на сухую кожу, которую уже очистила от макияжа или же от других природных факторов. Наношу тонким слоем и начинаю массировать.
Катышки очень быстро образуются, не сказать, что буквально через пару секунд, но примерно через 1-2 минуты и это даже очень хорошо, так как в составе нет целлюлозы.
Рекомендую убирать катышки также сухими руками, иначе вы рискуете проторчать в ванной очень долго.
Так как при взаимодействии с водой вы почувствуется липкость и смыть средство с кожи будет очень тяжело, так как это все будет прилипать. В первый раз мне пришлось использовать щеточку для умывания, чтобы все это смыть и ощущения были не из приятных.
Кожа после пилинга будто отполированная, она очень мягкая и гладкая.
После использования нет никаких проблем, кожа не стянута и не пересушена.
Со временем использования покраснения проходят, а тон кожи становится ровнее.
Сальные нити стали быстрее осветляться и это большой плюс.
На этом, хочу сказать, что данная скатка мне очень понравилась. Поэтому я вам ее советую